Сливочная настойчивость

Мадридский «Реал» не успокоится, пока не подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду

На протяжении всего прошлого сезона появлялась информация о том, что «Сливочные» вот-вот сделают манкунианцам шикарное предложение из тех, от которых не принято отказываться. В итоге португальский вингер остался-таки «Красным дьяволом» и продолжил радовать «Олд Траффорд» своими голами, передачами, проходами и финтами.

Но «Реал» отнюдь не отступился. На прошлой неделе прошел слух о готовящейся новой попытке Королевского клуба приобрести Роналду. «Бланкос» собираются летом заплатить за одного из лучших, если не лучшего на данный момент игрока мира 50 миллионов фунтов.

Главный тренер «Ман Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон описал постоянные спекуляции на тему ухода Роналду как «нонсенс», а исполнительный директор английского клуба Дэвид Джилл заявил, что продажа португальца исключена. Но спортивного директора мадридистов Предрага Миятовича не смущает позиция манкунианцев.

«Криштиану Роналду - исключительный футболист, поэтому оформить его переход довольно нелегко. Хотя у нас есть опыт по приобретению топ-игроков. Мы продолжим работать над этим, - рассказал предприимчивый функционер. - Если появится малейший шанс, «Реал» постарается им воспользоваться. Роналду способен усилить любую команду мира».

Игорь Зеленицын

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности