Дерби не отпускает американца в Маккаби

Бенни Фейлхабер интересует Тель-Авив и США

Полузащитник команды Премьер-лиги (пусть и явного аутсайдера) Бенни Фейлхабер попал в сферу интересов тель-авивского «Маккаби» (для которого этот сезон тоже далеко не идеальный и в плане турнирного положения эта команда недалеко ушла от «Дерби Каунти»).

Как видим, не только игроки из израильского чемпионата перебираются в английскую Премьер-лигу, существует и обратный процесс, по крайней мере, зачатки такового. «Маккаби» уже вторично обратился к руководству «Дерби Каунти» по поводу американского полузащитника Бенни Фейлхабера, но англичане второй раз отказали.

По словам владельца английского клуба Адама Пирсона, они просто не определились с суммой, которую стоит запросить за футболиста. Как говорится, «наши математики сейчас придумывают такое число». В то же время, Пирсон считает, что «диалог игрока и клуба с «Маккаби» следует продолжать, потому что интересы футболиста – превыше всего».

Пирсон также рассказал, что к Фейлхаберу проявляют интерес и в США, где, как известно, растет уровень местного футбольного чемпионата и клубы постепенно подтягиваются к европейскому уровню. «Я думаю, нам нужно рассмотреть все эти варианты и выбрать лучший для всех нас», - резонно заключил Адам Пирсон.

Бенни Фейлхабер родился в футбольном месте – в Рио-де-Жанейро. Затем жил в США, но место рождения уже отразилось на его увлечениях. Играл за команду Калифорнийского университета, а затем переехал в Европу, где выступал за «Гамбург». С прошлого лета Бенни играл за «Дерби Каунти», правда, не слишком регулярно. Чаще он ездил помогать сборной США.

Афанасий Блум по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности