Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 27 октября 2017, 10:05
7054
5

Президент Десны объявил об отставке из-за подозрений в преступлениях

Алексея Чеботарева на посту президента черниговского клуба заменит Владимир Левин

| Обновлено 27 октября 2017, 10:05
7054
5
Президент Десны объявил об отставке из-за подозрений в преступлениях
ФК Десна
Президент «Десны» Алексей Чеботарев сложил с себя полномочия, а также рассказал о том, что его подозревают в преступлениях. Новым президентом клуба из Чернигова стал депутат Киевского городского совета Владимир Левин.
 
«В настоящее время, по определенным причинам, я проживаю за пределами родной страны. Что касается меня в Украине с целью ограничения моего бизнеса, а, возможно, и его увлечение, некоторыми псевдопатриотическими силами сфальсифицировано уголовное дело. Меня подозревают в участии в преступлениях, к которым я не имею никакого отношения. В связи с этим я считаю, что пока я не вернусь в Украину и не буду полностью оправдан перед гражданами Украины, мне неправильно находиться на посту президента по-настоящему народного клуба. 
 
Сразу хочу заверить всех болельщиков, что наша административная команда не покидает клуб, наоборот – мы будем всеми своими силами помогать новому руководству клуба, будем участвовать во всех проектах, связанных с развитием клуба и футбола в Черниговской области. Я надеюсь, что скоро вернусь в Украину, докажу свою невиновность, буду жить и работать на благо нашей страны и вновь возглавлять наш родной клуб», – сказал Чеботарев.
Источник ФК Десна
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 4
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
yarmola89
Кишка тонка у Дыма...
sergalis
Мне порой кажется,что сейчас в нашей стране даже хуже стало чем при яныке. Повесил герб на джип мол я патриот,Повесил красно-чёрный флаг в салон авто,которое стоит дороже чем ремонт 15 детсадов- я патриот. Посадил охранника на свое место, бабки заплатил и все ок. Нашей стране не хватает Робин Гуда,реально. Как надоело что это отродье и в спорт лезет. Как они все не поймут что на тот свет деньги не заберешь.
Stanislav Goldens
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Владимир Копяк
А почему Диминский так не поступил7