ГАТТУЗО: «Когда Доменек открывает рот…»

Дженнаро Гаттузо нашел причину злости Доменека

Дженнаро Гаттузо решил заступиться за честь своей страны и итальянского футбола, дав грозную отповедь тренеру сборной Франции Раймону Доменеку, который, как известно, постоянно критикует все вышеперечисленное.

«Вы знаете, я думаю, что у него что-то личное против всех нас, - заявил Дженнаро, - каждый раз, когда он открывает свой рот и начинает рассуждать о нашем футболе, стране, стиле жизни, он не говорит ничего приятного. Вообще ничего хорошего нет в том, что мы попали в одну группу с французами, это сильная команда. А еще есть такие люди, как Доменек, которые постоянно сеют вражду между двумя народами. Я думаю, это вызвано тем, что Раймон всегда получал болезненные удары от нас, еще от молодежки Мальдини и Тарделли, ну и заканчивая финалом чемпионата мира».

Что касается самого Евро, то у Дженнаро свой фирменный рецепт успеха.

«Вы знаете, когда мы, итальянцы, слишком много думаем о победе на крупном турнире, то, как правило, очень рано едем домой, – рассказывает хавбек «Милана». – Поэтому мы будем жить каждым днем, а там посмотрим. Что касается настроя, то у меня всегда мурашки бегут по телу, когда я играю на чемпионате Европы против французов, голландцев и румын. Это мотивирует и заставляет тренироваться так много, как только возможно».

Афанасий Блум по материалам зарубежных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности