Неманья МАТИЧ: «Матч с Ливерпулем – большое дерби»

Игрок «Манчестера» - о предстоящем матче с мерсисайдцами

Неманья МАТИЧ: «Матч с Ливерпулем – большое дерби»
© Getty Images

Неманья Матич утверждает, что игроки хорошо изучили слабые и сильные стороны «Ливерпуля» и готовы к субботней поездке на «Энфилд».

«Мы очень хорошо подготовились, - сказал Матич в интервью клубному телеканалу MUTV. - Тренер подготовил для нас много видео, которое демонстрирует, на что способен «Ливерпуль», и показал, как мы можем их остановить. Так что, думаю, мы готовы к этой встрече».

«Здесь, как и в любом другом матче, нужно сохранять концентрацию все 90 минут и уделять внимание мельчайшим деталям, потому что соперник может быть очень опасен. Очень важно знать, что мы должны делать на каждой стадии игры. Вас могут наказать за малейшую ошибку, поэтому концентрацию в таком матче сложно переоценить, ну и, конечно, мы также должны использовать наши сильные стороны, чтобы забить несколько голов».

«Они всегда стремятся забить гол в первые 10-15 минут матча. Мы должны быть к этому готовы и должны ответить столь же агрессивно. Я играл на «Энфилде» несколько раз, и они всегда выкладываются там по полной, но у нас в команде достаточно качества, чтобы остановить их. Это большое дерби, особенная игра и для наших болельщиков, и для их фанатов. Я уверен, что наши гостевой сектор будет поддерживать нас все 90 минут, и мы, конечно же, сделаем всё, чтобы порадовать наших ребят».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Фан-сайт Манчестер Юнайтед

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности