Украинские арбитры будут работать на турнирах под эгидой IIHF

Четыре арбитра УХЛ будут привлечены к обслуживанию международных матчей

Украинские арбитры будут работать на турнирах под эгидой IIHF
© УХЛ. Антон Гладченко

Судейский комитет Международной федерации хоккея проинформировал о привлечении украинских арбитров к обслуживанию соревнований под эгидой IIHF в сезоне-2017/18.

Среди тех, кто получил назначения – 32-летний арбитр из Харькова Антон Гладченко, который будет работать на Чемпионате мира среди юниоров в Дивизионе IIIA в турецком Эрзуруме.

Остальные назначения касаются киевских лайнсменов. 22-летний Илья Хохлов будет работать на квалификационном турнире к чемпионату мира в Дивизионе III (Сараево, Босния и Герцеговина). В свою очередь, 27-летний Антон Перетятько и 31-летний Артём Корепанов войдут в число арбитров, которые будут работать на матчах юниорского Чемпионата мира по хоккею в Дивизионе IB, который пройдёт в Украине.

Интересно, что для Артёма Корепанова этот турнир станет третьим домашним. Ранее лайнсмен работал на юниорском Чемпионате мира в Дивизионе IIB в 2010 году в Броварах, и на Чемпионате мира в Дивизионе IA в 2017 году в Киеве.

В то же время, все судьи имеют возможность получить приглашение на хоккейный турнир Зимних Олимпийских Игр в Южной Корее и Чемпионат мира в топ-дивизионе в Дании. Сотрудники судейского комитета IIHF, а также судейские супервайзеры будут следить за работой арбитров международной категории не только на матчах чемпионатов мира, но и во внутренних чемпионатах.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности