23.09.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Паулу ФОНСЕКА: «После перерыва ребята подумали, что мы уже победили»

«Зирка» – «Шахтер» – 2:4. Послематчевая пресс-конференция главного тренера «горняков»

Паулу ФОНСЕКА: «После перерыва ребята подумали, что мы уже победили»
© shakhtar.com, Паулу Фонсека

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:

– Хорошая, зрелищная игра – думаю, она понравилась всем, кто ее смотрел. Было очень много голевых моментов, в особенности у нас. К сожалению, не все шансы реализовали. В целом же атакующими действиями команды я удовлетворен. Сегодня менее положительные эпизоды случались в обороне, где мы не всегда справлялись. Считаю эту победу полностью заслуженной, однако я очень недоволен двумя пропущенными мячами, которые были совсем необязательны.
 
– Ожидали ли вы от хозяев поля именно такой игры? Почему после перерыва «Шахтер» не сохранил счет, не развил его, а дал сопернику шанс возродить интригу?
– Мы и ждали сложного матча, поскольку знаем качества «Звезды». Думаю, моя команда немного расслабилась в определенный момент, ведя в счете. Возможно, после перерыва ребята подумали, что мы уже победили, – это привело к невнимательности в некоторых оборонительных действиях.
 
– Насколько существенна потеря Дарио Срны? Она повлияет на ваши ресурсы и игровые связи, в частности в поединках Лиги чемпионов?
– Дарио – очень опытный футболист. Он уникален. Прежде всего, это наш лидер и капитан. Разумеется, нам будет его не хватать. В то же время могу с уверенностью сказать, что полностью доверяю Бутко. Богдан хорошо себя показывал ранее, и сегодня он провел отличный матч. Да, сейчас предстоит играть без Дарио. Однако мы доверяем абсолютно всем исполнителям и будем готовиться к следующим поединкам с максимальным вниманием и концентрацией.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Шахтер

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности