Чемпионат Украины
| Обновлено 06 сентября 2017, 15:19
24883
133

Динамо засчитают техническое поражение за неявку в Мариуполь

Решение о матче «Мариуполь» - «Динамо» будет объявлено завтра на заседании КДК ФФУ

| Обновлено 06 сентября 2017, 15:19
24883
133
Динамо засчитают техническое поражение за неявку в Мариуполь
dynamomania.com. Игорь Суркис

Как стало известно Sport.ua, «Динамо» засчитают техническое поражение за неявку на матч с «Мариуполем». Официально об этом будет объявлено завтра.

По информации источника, данное решение уже принято, а в среду будет утверждено узким кругом членов КДК ФФУ.

Поединок 7-го тура между «Мариуполем» и «Динамо» должен был состояться 27-го августа, но киевский клуб не явился на игру, мотивируя это близостью города к зоне военных действий.

Отметим, что вчера появилась информация о том, что «Динамо» предложило внести ходатайство от УПЛ в комитет ФФУ, чтобы матч был проведен 20 сентября и «Динамо» не получило техническое поражение.  

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 133
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Stas0809
И это правильно!!
WADO 1976
Абсолютно верное решение ! Суркисы перехитрили сами себя ! Пущай теперь подают в Лозанну ,если мозгов не хватило приехать и сыграть как ветераны !
Amil Aliev
С пустого места минус 3 очка и минус Ярмоленко. Дела идут вверх
M-E-S-S-E-R
"утверждено узким кругом членов КДК ФФУ" - цікаве формулювання в некорумпованому футбольному органі правової держави....
NICOLAOS1991
Большинство клубов проголосовали ЗА матчи в Мариуполе. Даже Карпаты - один из двух клубов, которые были против, сыграли в Мариуполе. Почему должны делать исключение ради одного клуба?
AlexDSan
По информации источника, данное решение уже принято, а в среду будет утверждено узким кругом членов КДК ФФУ.
_____________________________________________________________________
А це як розуміти??? КДК ФФУ скликається для затвердження прийнятого десь і кимсь підкилимного рішення чи воно скликається для того аби розглянути цю ситуацію і незаангажовано і врамках закона (тобто регламента) прийняти рішення?
MacGyver
Ну и правильно. Болела ДК.
Hoholin
Динама, не едте в Александрию, там дороги страшные, покалечитесь еще
Анатолий Чорнобук
Ігорьошу будуть вчити правилам фейр плей... Так завжди з недоумками буває...
zalik67
Источник — Sport.ua
takvan123
Если Динамо не дадут технарь,то такой чемпионат надо закрывать,Суркис ещё с 90-годов привык что он особенный,Динамо особенное,под его желания надо переносить матчи на месяцы,чтобы бедняжки не уставали,финальные матчи кубка проводить только в Киеве,пора с этим заканчивать,столько лет боролись чтобы эти хотелки убрать,пора и здесь хотелку отбить.Технарь 3-0 и не каких переносов
korrdon
Я считаю ФФУ продажные гады. Требовать от Динамо ездить на календарные матчи - верх цинизма. Чувствуется что работают за доллары гудка.
Было бы справедливо засчитать Мариуполя, Заре, Олимпику и кротам техническое поражение. Вот тогда ФФУ бы было не продажным.
Ну и стоит ли говорить, что Павелко гад пытается выбить Динамовцев из колеи а аккурат перед матчем сезона со Шкендербеу.
Долой продажное ФФУ!
avadon78
Сборная отыграла и - снова "Шо попало". Решение должно быть 7-го, всем по-секрету уже приговор огласили 6-го.
"По информации источника, данное решение уже принято, а в среду будет утверждено узким кругом членов КДК ФФУ" Статья от 06.09.2017 15:15.
Так среда то сегодня, а решение должно быть принято 7-го сентября в четверг.
Похоже на заготовочку, написанную как минимум пару дней назад.
pasha-rz
Лозанна - это последняя инстанция, там динамовцам ничего не светит. Но перед Лозанной должно быть ещё решение УЕФА. А вот тут у суркисов есть неплохие шансы использовать свои коррупционные связи.
VAD
wado в поте лица минусит со всех своих аккаунтов
zarhsinskiy
справа в тому,що Лозана може досить довго розглядати справу... (пригадайте Металіст-Карпати...) а за цей час вже і чемпіоном хтось встигне стати...
amokh
Как болельщик Динамо. Все по делу. Правильно! Суркис поц. Этих 3 очка могут стоить всего чемпионства. Пусть Суркис сам несет ответственность. Жалко болельщиков, игроков и тренеров Динамо.
Max Rudenko
Ахахахаха. Сколько ж наивных простаков))) Чудил бы Суркис, не зная, что все равно будет прав)))
Vitaliy_yatsenko
Це все популізм. УЄФА і Лозанна дуже швидко винесуть рішення на користь Динамо. Дуже швидко. Нажаль програє Марік, де футболу не буде довгі роки. І аргументи у Динамо залізні. Чи хтось думає, що умовний Аякс чи Евертон у ЛЄ поїде грати в Маріуполь? Не смішить себе. Не поїде. Не поїде, бо УЄФа не дозволить грати у червоному рівні терористичної безпеки у 18 км. від лінії фронту.
petrovski77
Смішно читати коменти суркофанів про рішення Лозанни коли там ще муха не сідала. Правила одні для всіх. Неявка - отримуйте "-3" і валіть в пішу еротичну мандрівку. Хочете особливих умов - створюйте свою лігу з 16-ти клубів "ФК "Д-мо". Щоб набрати комплект, зменшіть суму "вступних" у своїй "легендарній" АКАМЕДІЇ.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности