Еще раз, и Сокол лишится 150 долларов

Федерация хоккея Беларуси предупредила киевский Сокол

Мало того, что в нашем государстве есть только один профессиональный хоккейный клуб, так и он мало кого интересует. По крайней мере, в Белоруссии (в которой и играет Сокол) своими командами интересуются гораздо больше. И так как их команды играют и в Киеве, то белорусы интересуются онлайн-трансляциями из столицы Украины. А с онлайн-трансляциями «бока»…

На официальном сайте ФХРБ есть очень хорошая штука, онлайн-трансляции, представляющие из себя не так уж много текста – всего лишь протокол матча, но и по этой скупой, как слеза хоккеиста, информации можно судить об игре (если других возможностей судить не имеется). К сожалению, украинский любитель хоккея утолить информационный голод при помощи этих онлайнов не может, ибо из Киева они не ведутся.

В результате Сокол получил официальное предупреждение от ФХРБ по поводу  невыполнения обязательств по проведению онлайн-трансляций домашних встреч на сайте bihf.org. Председатель РКС Владимир Швабовский сообщил, что в случае повторения подобной ситуации клуб будет штрафоваться на 150 долларов за каждую несостоявшуюся трансляцию.

Вот так вот. Надо, впрочем, полагать, что совсем скоро онлайны начнутся. Ибо заплатить штраф за три игры уже будет менее выгодно, чем приобрести компьютер и забацать на нем Интернет. Если, конечно, руководство Сокола против онлайнов не по каким-то другим, мистическим причинам.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности