Рой Джонс любит собак, а не их бои

А если многочисленные питомцы боксера начинают драться, он их разнимает

Власти Флориды отказались выдвигать обвинения против Роя Джонса-младшего по поводу организации собачьих боев. Дело в том, что в интервью New York Daily News Джонс сказал, что позволяет организовывать бои питбулей на  своем ранчо. Сразу после этого адвокат Джонса опроверг эту информацию: «Рой не занимается собачьими боями. На ранчо у него есть много собак и других животных. Собаки есть собаки, иногда во время игр друг с другом они начинают драться, но в этом случае Рой разнимает их». Честно говоря, оправдание в стиле «я не злопамятный, просто злой и у меня хорошая память».

Сам Джонс заявил, что слова были вырваны из контекста и на самом деле он рассказывал журналисту об одном случае, который произошел с ним в детстве, а во взрослом возрасте никогда не присутствовал, и уж тем более не организовывал такие забавы.

Представитель шерифа округа сообщил, что никаких жалоб на Роя Джонса зарегистрировано не было, поэтому не было выдвинуто и обвинение.

Кстати, любопытно, что Рой Джонс активно выступал в защиту квотербека «Атланты» Майкла Вика, которого посадили в тюрьму на 23 месяца за «жестокие и бесчеловечные» собачьи бои, проходившие на его территории. При этом Джонс заявлял, что сам он в таких мероприятиях никогда не принимал участия.

Петр Снов по материалам иностранных СМИ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности