ПАЛАВИЧИНО: «Лукарелли всё ещё надеется»

Карло Палавичино, агент форварда «Шахтёра» Кристиано Лукарелли, оценивает вероятность трансфера игрока в 30%

«Рома» никогда не интересовалась Лукарелли, не было никаких контактов и я не думаю, что «Рома» обратится по этому поводу», - такое заявление сделал агент Кристиано Лукарелли Карло Палавичино в интервью «Teleradiostereo». Таким образом, агент футболиста «Шахтера» опроверг информацию, что его клиентом интересовались «оранжево-красные».

«Будущее моего клиента не решится ранее 9 января, - считает Палавичино. - Тогда ФК «Шахтер» сообщит о том, что собирается делать во время трансферного окна. На данный момент я бы оценил шансы ухода Лукарелли в январе в 30%. Дело в том, что очень сложно вести переговоры с украинским клубом по поводу условий аренды. «Шахтер» полностью удовлетворяет отдача Лукарелли, особенно в Лиге чемпионов».

Лукарелли забил восемь мячей, половина из них в Лиге чемпионов (с учетом квалификации). Хороший результат. Но насколько рынок сможет удовлетворить запросы клуба и футболиста, станет известно после 9 января.

«Он молится, он продолжает надеяться, но это все только разговоры», - говорит агент. Палавичино также прокомментировал слухи об интересе «Милана»: «Мы этот вариант никогда не рассматривали. Не потому что не хочет Кристиано, просто последние контакты с «Миланом» были десяток лет назад, когда «красно-черные» искали замену Веа», - подытожил Палавичино.

Террикон

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности