Мы говорим Лэмпард, подразумеваем Челси

Фрэнк Лэмпард любит свой клуб и район

Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард заявил, что хочет играть в этой команде, пока не повесит бутсы на гвоздь. По контракту 29-летнему футболисту осталось провести в «Челси» только 18 месяцев, а все переговоры о продлении соглашения временно заморожены. Однако сам Лэмпард уверил британские СМИ в том, что в этом нет ничего страшного.

«Я хочу остаться в клубе вплоть до завершения карьеры, - заявил Фрэнк. - Не думаю, что где-нибудь еще я буду получать столько же любви от фанов, как здесь. Я бы хотел наслаждаться ею еще лет 6-7».

Полузащитник, забивший за «аристократов» 99 голов добавил, что не обсуждает с руководством новый контракт только потому, что не хочет, чтобы переговоры отвлекали его от успешных выступлений за клуб. «По десятибалльной шкале команда важна для меня на все десять баллов, - сказал футболист.-  Все знают, что для меня значит этот клуб. В моей жизни на первом месте стоит семья, но на втором находится «Челси». Я играю в клубе, который люблю, и живу в районе, который мне очень нравится. Ничего не изменилось с тех пор, как мы с руководством решили отложить обсуждение нового контракта до конца сезона. Но я не хочу, чтобы болельщики видели в этом дурной знак, я сам очень хочу поскорей все уладить. Питер Осгуд забил 150 голов, и я бы хотел приблизиться к его рекорду. Думаю, я смогу играть лет до 35. Мне кажется, что я нахожусь в очень неплохой физической форме, а с опытом я буду играть только лучше и лучше».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности