Юрген КЛОПП: «Коутиньо не продается!»

«Ливерпуль» в очередной раз отклонил предложение «Барселоны» о трансфере игрока

Юрген КЛОПП: «Коутиньо не продается!»
© Getty Images

Юрген Клопп настаивает, что Ливерпуль не заинтересован в продаже полузащитника сборной Бразилии.

Босс «Красных» подчеркнул, что мерсисайдцы не намерены отпускать ключевого исполнителя, так как Ливерпуль заинтересован в достижении успеха, а не в деньгах.

Юрген Клопп в рамках пресс-конференции перед матчем против Хоффенхайма в очередной раз выразил свою позицию по ситуации с Филипе Коутиньо, немецкий специалист заявил, что полузащитник не покинет «Энфилд».

Даже если Барселона предложит за игрока свыше 100 миллионов фунтов стерлингов, испанцы получат отказ.

Клопп сказал, что Филипе Коутиньо вернётся к выступлениям за Ливерпуль сразу после восстановления от травмы спины.

«Барселоне нечего нам предложить. Это чёткое послание. Нам не нужны деньги, мы намерены инвестировать в команду, сделать лучшую команду, это наша цель».

Когда Юрген Клопп рассуждал о будущем Филипе Коутиньо после стартового матча сезона против Уотфорда, многими его слова были восприняты как желание владельцев принять предложения Барселоны.

Но немецкий специалист говорил о том, что Fenway Sports Group управляет клубом, и владельцы публично заявили о невозможности продажи бразильского полузащитника.

«Если есть предложение по игроку нашей команды, например, и я говорю - «нет, он останется», владельцы могут сказать - «давай посмотрим, сколько они предложат».

«Я говорю - «ничего не хочу слышать об этом», они - «мы хотим послушать. 50 миллионов фунтов? Круто!». И в итоге они продают игрока. Так это работает».

«Так было с Ханс-Йоахимом Ватцке в Боруссии. Думаете, я сказал - «как можно скорее продайте Шахина в Реал»? Это было не моё решение. У игрока был контракт, они согласились. Я не прошу невозможного, и я уважаю правила игры».

«Сейчас ситуация иная. Я сказал - «Коутиньо не продаётся», владельцы заявили - «мы его не продадим». Вот и всё, остальное не имеет смысла».

«Я могу использовать Коутиньо с 31 августа, или с момента, когда он залечит травму спины. Кажется я сказал «у меня есть начальство»? У меня много боссов, включая мою жену. Я могу с этим жить, это не проблема. Они чётко объяснили свою позицию».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Фан-сайт ФК Ливерпуль

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    vasyan86
      vasyan86, 15.08.2017 13:20
    +1
    Будет тусить в бане с Костой?
    vasyan86
      vasyan86, 15.08.2017 13:20
    +1
    Будет тусить в бане с Костой?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности