Дмитренко побьет Красничего на 8 марта

Украинский супертяж готов сразиться за титул EBU

Все сильнее напоминает реальность бой Александра Дмитренко и известного супертяжеловеса Луана Красничего. Популярные в Германии боксеры (это в большей степени относится, конечно, к немецкому гражданину Луану, хоть и сербу по рождению) могут выйти в ринг 8 марта, сделав таким образом подарок всем любительницам бокса.

Об этом бою говорили еще в прошлом году, благо Клаус-Питер Коль, представляющий интересы обоих, сказал, что это весьма вероятно. Если уж старший сказал, то о чем говорить? Что касается оспариваемого титула, то им, скорее всего, станет пояс чемпиона Европы.

Красничий выиграл 30 из 34 боев на профринге, 14 раз побеждал нокаутом. Трижды проиграл, в частности Лемону Брюстеру (при попытке стать чемпионом мира по версии WBO) и Тони Томпсону (при попытке стать претендентом на тот же пояс). Еще Луан не смог одолеть упорнейшего Тимо Хоффманна, которого наш Дмитренко одолел в одном из красивейших боев прошлого года.

На стороне Дмитренко молодость (11 лет разницы), рост, вес, места во всевозможных рейтингах. Правда, опыта побольше все-таки у Луана, но не всегда положительного. А в остальном, судя по всему, будет такая же веселая рубка, как и в бою Дмитренко - Хоффманн, и пусть победит сильнейший, то есть, Александр.

Алексей Зеленин по материалам зарубежной прессы

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности