Сергей КРАВЧЕНКО: «Зачем оскорблять соперников?»

Капитан СК «Днепр-1» отреагировал на выпады болельщиков «Днепра»

Капитан СК Днепр-1 Сергей Кравченко поделился впечатлениями от игры с ФК Днепр.

- Сергей, как ты увидел дерби изнутри?
- Была очень замечательная атмосфера, получился сильный матч! Заметно было сразу, что нас тщательно настроились - ребята играли очень хорошо, молодцы. По моментов, так у нас их было достаточно много, но не смогли забить, я считаю все же мы должны были выигрывать, но и один пункт в такой непростой игре - тоже не плохо, будем набирать далее.

- Как тебе трибуны, слышали ли вы что кричали ультрас Днепра? Да и вообще, наверное, был рекорд по количеству зрителей...
- Для меня самое главное, что люди ходят на футбол, если есть болельщик, нам есть для кого играть. Это самое главное на стадионе - зритель.

- Оскорбительные выпады фанатов Днепра?
- Ну смотрите, я считаю, если ты болельщик своей команды - скорби, поддерживай - гони вперед, все как положено! Зачем оскорблять соперников? Болейте за ФК Днепр чего вы трогаете СК? Я этого не понимаю, если честно ... Мы все слышали, что они викрикивалы и так же слышали, что на эти выпады весь стадион никак не реагировал, люди нормально поддерживали и одну, и вторую команду, и считаю наслаждались футболом. Еще мы приятно были удивлены болельщиками с атрибутикой СК, слышали лозунги и барабаны - хорошо, что развиваемся и в этом направлении. Жаль, что обе команды не порадовали всех болельщиков забитыми мячами, но накал в игре был действительно хороший - и как нам, так и молодежи Днепра такие игры пойдут только на пользу, считаю, был достойный уровень игры.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Фан-сайт ФК Днепр

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    gerasim811
      gerasim811, 11.08.2017 13:57
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Шо там хоч воны крычали? Мають воны рацию, чи ни?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.