30.07.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Роман САНЖАР: «Этот пенальти мог спутать все карты»

«Олимпик» – «Верес» – 0:0. Послематчевая пресс-конференция главного тренера дончан

Роман САНЖАР: «Этот пенальти мог спутать все карты»
© olimpik.com.ua, Роман Санжар

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар:

- Сегодня был очень сложный матч, который изобиловал борьбой. Первый тайм нам можно занести в актив. Я сегодня провел ротацию, было много новых ребят, потому что у нас накануне был тяжелый матч с ПАОКом. Хотелось посмотреть в действии новичков, которые дебютировали в нашей команде.
 
Второй тайм, если не брать в расчет концовку, скорее всего, прошел в равной борьбе. Игра была ничейной. Но, конечно, этот пенальти мог спутать все карты, мы могли и проиграть. Ребята молодцы, выдержали, Артем Кичак не дал забить сопернику с пенальти и принес команде одно очко.
 
- С учетом хорошей игры Кичака сегодня, теперь у вас стоит выбор, кому доверить место в воротах?
- Да, стоит. Теперь буду думать. Рад, что некоторые ребята сегодня сыграли так, что у тренерского штаба будет болеть голова. Но если говорить в целом об игре, то сегодня был несколько экспериментальный состав у нас, ребята не сыгранны. Некоторые пришли перед самым стартом чемпионата, а некоторые уже по ходу сезона. Максимальные кондиции набрать быстро очень сложно, поэтому где-то у нас не выходило играть в атаке. Было не так много конструктивных действий. Но все равно, ребята компенсировали это своим характером, «Верес» тоже непростая команда. Рад, что мы не уступили и заработали одно очко. Хотя до игры ставили задачу победить.
 
- Как оцените судейство без Коллины, который покинул свой пост?
- Тяжело говорить, мне показалось сегодня, что рефери где-то переживал, в некоторых эпизодах не справился, на мой взгляд. Хочется посмотреть пенальти. В целом, пока еще мало времени, чтобы сравнивать. Ошибки все равно будут вне зависимости, есть Коллина или нет.
 
- Какие планы на ближайшие дни у команды перед матчем с ПАОКом в Греции?
- Завтра у ребят выходной, они устали, был плотный график. Мы сделали большой объем работы в матчах с ПАОКом, и сегодня была важная игра. Тем ребятам, которые провели два матча, важно восстановить силы и эмоции. Мы понимаем, что в четверг будет еще более важная игра, со своим накалом, где нужны будут эмоции. Поэтому команда завтра отдохнет, а дальше соберемся и будем готовиться непосредственно к игре с ПАОКом.
 
- Тренерскому штабу сложно было перенастраиваться с еврокубков на чемпионат?
- Не могу сказать, что это сложно, но находиться в таком плотном графике непросто. Тренеры тоже тратят эмоции, но нам легче, чем ребятам. Тем более это наш первый опыт. Я уже пересматривал матч, разобрал его, но с командой пока не говорили. В ходе подготовки обязательно расскажем футболистам о тех моментах, которые для себя отметили.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Олимпик

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности