Мария ПОВХ: «Медаль мирового первенства? Не могу загадывать»

Украинка прокомментировала выступление на чемпионате Европы

Мария ПОВХ: «Медаль мирового первенства? Не могу загадывать»
© unian.net. Мария Повх
Украинская байдарочница Мария Повх, которая на чемпионате Европы завоевала бронзу, рассказала, что девушки активно готовятся к главному старту года – чемпионату мира в чешском Рачице.
 
«Это было хорошее выступление, ведь мы завоевали медаль. Немного проиграли в борьбе за серебро, но ничего – все равно довольны результатом. Был встречный ветер. Мы настроились на дистанцию, хорошо прошли ее. Каждый выкладывался от самого начала и до конца.
 
Вопрос с командой решился. Сейчас у нас хорошая атмосфера в коллективе. Как говорится, поумнели, повзрослели, набрались терпения. У нас есть цель, поэтому мы не обращаем внимание на мелкие конфликты.
 
Остался всего лишь месяц до чемпионата мира. Я буду выступать не только в «четверке», но и в «двойке» с Кукленовской, которая на девять лет младше меня. У нас с ней складывается хороший тандем. Мы выиграли 500 м на чемпионате Украины. Я также стала победительницей в «одиночке» и взяла золото с девочками в «четверке». 
 
Нет такого, что готовимся к какой-то дисциплине меньше, а к какой-то – больше. Я буду участвовать на двух дистанциях и буду выкладываться в обоих заездах. 
 
Медаль мирового первенства? Не могу загадывать. Конечно, всегда настраиваешься на лучший результат. Многое будет зависеть от погоды, но все равно будем стараться добиться успеха», – сказала Повх.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — XSport

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности