Все допинг-пробы на Кубке конфедераций были отрицательными

Всего контрольные органы провели 379 тестов во время турнира

Все допинг-пробы на Кубке конфедераций были отрицательными
© informator.news

Все взятые на Кубке конфедераций по футболу в России допинг-пробы дали отрицательный результат. Об этом сообщается в пресс-релизе Международной федерации футбола (ФИФА).

Всего в сотрудничестве с конфедерациями и национальным антидопинговыми комитетами стран было проведено 379 тестов и взято 854 образца (362 - моча, 248 - сыворотка и 244 - кровь). Из общего числа тестов 239 были проведены непосредственно ФИФА: 175 во внесоревновательный период и 64 во время турнира. После каждого из 16 матчей Кубка конфедераций допинг-тест проходили по два футболиста из каждой команды.

ФИФА отмечает, что все собранные образцы были проанализированы в лабораториях, аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством (WADA), а большая часть анализов, особенно взятых во время турнира, были исследованы в лаборатории ВАДА в швейцарской Лозанне. Кроме того, были исследованы паспорта тестирования всех футболистов, что также не выявило нарушений.

Матчи Кубка конфедераций проходили с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Победу в турнире одержала сборная Германии.

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности