О матчах и нешуточной интриге в дивизионе С

Мариуполь - безоговорочный лидеры дивизиона, борьба Гладиаторов, Викингов и Гепардов за плей офф

УЛАФ
© УЛАФ
Немного слов о матче и нешуточной интриге в дивизионе С. 
 
«Дельфины» Мариуполь безоговорочные лидеры дивизиона - 18 очков из 18 возможных заработали за основной сезон. Команда Мариуполя во всех матчах одержала победу, две с нулевым счётом. Никто не занёс Дельфинам больше 20 очков за игру. Сейчас команда тренируется в режиме «лайт», восстанавливает травмированных, разбирает игры противника и готовит новые комбинации к плэй - офф. У «Дельфинов» в плэй - офф право «домашнего поля». Вопрос в следующем кто окажется у них в гостях? 
 
 
На втором месте «Ястребы» и набранные 14 очков и сыграны все 6 матчей регулярки. Команда из Белой церкви умудрилась сыграть две игры вничью, что в Американском футболе большая редкость. Ближайший преследователь «Ястребов» - это «Гладиаторы» с десятью очками и еще двумя не сыгранными играми. Обе игры «Гладиаторы» проведут с «Викингами», одна в Николаеве в гостях, вторая в родных стенах в Хмельницком. 
 
 
Достаточно выиграть одну игру «Гладиаторам» и одну проиграть, в таком случае, они получат 14 очков за сезон и сравняются с «Ястребами», а так как в личных встречах поражений у них не было, то место положения в турнирной таблице будет определяться по разнице забитых и пропущенных, а это не в пользу «Ястребов» так как она уже сейчас лучше у «Гладиаторов». Конечно если «Гладиаторы» в этих играх не пропустят больше чем нужно. 
 
 
Итог: «Гладиаторы» автоматически в плэй офф, но вот чтоб получить право домашнего поля в полуфинале им нужно постараться. На четвёртом месте «Гепарды «Южный с 8 очками и одной игрой в запасе. А проведут они ее в Здолбунове с местными «Орлами» и что-то мне подсказывает что привезут они домой победу. 
 
 
Процентов сто, что закончат сезон Южане с одинадцатью турнирными очками.
А теперь барабанная дробь. На пятом месте «Викинги» Николаев с 7 очками, двумя играми в запасе, но обе они с «Гладиаторами», как писалось выше. Обе игры тяжелые, если из двух игр хотя бы одну проиграют «Викинги», у них с «Гепардами» будет одинаковое количество очков по одинадцать у каждой команды, но так как в личной встрече в начале сезона победили «Гепарды», преимущество отдаётся им.
 
 
Получается следующее – «Гепарды» выходят в плэй офф, «Викингам» необходимо выигрывать одну игру, а вторую в худшем случае проводить в ничью, чтобы попасть в полуфинал. Дабы подлить ещё масла в огонь скажу следующее, Викинги и Гладиаторы не встречались до сегодняшнего дня за всю историю ни разу. В общем нас очень скоро ждёт знатное рубилово!
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности