Чемпионат Киева по пляжному футболу: ХИТ лидирует, АРТУР МЬЮЗИК второй

В чемпионате Киева состоялись два матча седьмого тура в Высшей лиге

Чемпионат Киева по пляжному футболу: ХИТ лидирует, АРТУР МЬЮЗИК второй

В связи с участием игроков «Гриффина» и «Евроформата» в составе сборной Украины на этапе Евролиги в Португалии, в 7 туре Высшей лиги чемпионата Киева по пляжному футболу были сыграны матчи без участия этих команд. Открывали седьмой игровой уик-энд сильнейших команд столицы чемпионы 2015 года из клуба «ХИТ», которым противостояла команда «VIT». В команде Олега Лукьяненко отсутствовали братья Борсуки, Александр Корнийчук и Тарас Коваленко, поэтому ребята Александра Зубенко конечно-же желали использовать такую ситуацию в свою пользу. 

И нужно сказать, что «VIT» дал бой «ХИТу», но на весь матч желто-синих не хватило. До поры, до времени они оказывали сопротивление именитым соперникам, и отвечали острыми контрвыпадами. Но к 28-ой минуте встречи счет открыт не был, пока свой шанс не использовал Александр Колесников, который здорово реализовал штрафной с центра поля, 1:0.

После этого у обеих команд были шансы для взятия ворот, особенно отметим атаку «ХИТа» на 31-ой минуте, когда Евгений Юнаков в сантиметрах от штанги не смог замкнуть передачу от правой бровки.

А через минуту счет сравнялся, когда Владимир Поночовный проявил индивидуальное мастерство, 1:1. 

Игра плавно перетекла в экстра-тайм, где все решил стандарт. На 38-ой минуте «ХИТ»" разыграл угловой и Дмитрий Медведь головой расстрелял ворота соперников, 2:1!

«ХИТ» добывает победу в дополнительное время, зарабатывает два очка и с 14-тью пунктами продолжает лидировать в турнирной таблице!

Видео-обзор матча ХИТ 2:1 (доп.вр.) VIT:

*****

А на вторую позицию в турнирной таблице поднялась команда «Артур Мьюзик», которая в отсутствии Виталия Сидоренко и Ивана Глуцкого обыграла «Альтернативу» 4:2. За пять секунд до завершения первого тайма играющий президент «АМ» Иван Слободянюк срезал мяч в свои ворота, но это музыкантов не смутило. В дальнейшем они наращивали преимущество, и их победа была закономерной и уверенной. Отметим, что у «Альты» отсутствовал главный тренер Николай Костенко, который в составе сборной находился в Португалии. После игры всегда позитивный президент ФК «Альтернатива» Валерий Чернев отметил, что результат «по делу», а задача у его команды остается прежней - войти в четверку лучших по итогам группового раунда, чтобы, как минимум, сыграть в бронзовом матче. 

Видео-обзор матча Артур Мьюзик 4:2 Альтернатива:

Турнирная таблица Высшей лиги по состоянию на 09.07.2017

Команда И ПБД ПБД/Д.В./ПЕН П З-П Р О
1 ХИТ 7 3 3 1 34-21 +13 14
2 Артур Мьюзик 7 3 1 3 22-25 -3 11
3 Гриффин 6 2 2 2 25-17 +8 9
4 Евроформат 6 2 1 3 20-19 +1 7
5 Альтернатива 7 2 0 5 12-22 -10 6
6 VIT 7 0 1 6 18-27 -9 2

В ближайшие выходные Высшая лига чемпионата Киева возьмет паузу. Лучшие команды столицы отправляются в Ивано-Франковск, где с 14 по 16 июля на базе Академии НФК «Ураган» состоится второй этап чемпионата Украины по пляжному футболу. После этого этапа определится шестерка команд, которая в августе в Черкассах сыграет в Суперфинале ЧУ-2017. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — beachsoccer.kiev.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности