Зенит и Кайрат не ведут переговоров о возвращении Аршавина

Российский футболист остается в казахстанском клубе

Зенит и Кайрат не ведут переговоров о возвращении Аршавина
© ФК Кайрат. Андрей Аршавин

Казахстанский «Кайрат» и российский «Зенит» не ведут переговоров о переходе в санкт-петербургский клуб нападающего Андрея Аршавина. Об этом сообщил спортивный директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий.

Ранее президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что обсудит с главным тренером команды Роберто Манчини возможность возвращения Аршавина. Фурсенко сказал, что был бы рад,

«Никаких действий нет, никаких переговоров у нас на этот счет не ведется. Конечно, теоретически переговоры могут начаться в любой момент и продлиться три минуты, но в настоящий момент ничего не происходит. У нас завтра игра Лиги Европы (с литовским «Атлантасом»), Аршавин с командой», - сказал Калакуцкий.

В первом матче с «Атлантасом» (6:0), который состоялся 29 июня в Алма-Ате, 36-летний Аршавин забил два мяча. За «Кайрат» бывший капитан сборной России выступает с 2016 года, став с командой обладателем Суперкубка Казахстана 2017 года. Контракт Аршавина с «Кайратом» рассчитан до конца года. На вопрос, ведутся ли с нападающим переговоры о продлении соглашения, Калакуцкий ответил: «Пока не обсуждали».

Аршавин играл за «Зенит» с 2000 по 2008 год, в 2012 году, а также с 2013 по 2015 год, проведя за команду в различных турнирах 376 матчей и забив 80 мячей. Также он выступал за английский «Арсенал» (2009 - 2013) и краснодарскую «Кубань» (2015). В активе Аршавина 75 матчей и 17 голов за сборную России.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности