Советники Моуриньо: «Жозе урегулировал все вопросы»

К наставнику «МЮ» нет никаких вопросов, считают специалисты

Советники Моуриньо: «Жозе урегулировал все вопросы»
© Спорт-Экспресс. Жозе Моуриньо
Представители Жозе Моуринью выпустили заявление, в котором прокомментировали сообщения о якобы предъявленных португальцу обвинениях в уклонении от уплаты налогов во время работы в Испании.
 
Советники сообщили, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» не получил никаких официальных сообщений об обвинениях, а также предъявили документы, выданные налоговым департаментом Испании, которые подтверждают то, что налоговый статус Моуринью соответствует всем требованиям.
 
«Жозе Моуринью не получал никаких уведомлений, связанных с опубликованными сегодня новостями, - говорится в заявлении. - На данный момент ни представители налоговой службы Испании, ни следователи не выходили на связь с Жозе Моуринью или его советниками, которые были наняты для изучения этого вопроса.
 
Жозе Моуринью, который проживал в Испании с июня 2010 года по май 2013, заплатил более 26 миллионов евро налогов со средней налоговой ставкой более чем 41%. Он принял предложения по регуляризации, сделанные испанскими налоговыми органами в 2015 году по периоду 2011 и 2012 года, а также подписал мировое соглашение по периоду 2013 года.
 
В свою очередь Правительство Испании через свой налоговый департамент выпустило документ, в котором засвидетельствовало, что он урегулировал все вопросы и привел все свои дела в соответствии с налоговыми обязательствами».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности