Кличко и Павелко подписали меморандум о сотрудничестве

Мэр Киева и глава ФФУ заверили, что финал Лиги чемпионов-2018 пройдет на высоком уровне

Кличко и Павелко подписали меморандум о сотрудничестве
© Sport.ua. Виталий Кличко и Андрей Павелко

Сегодня, 26 мая, ровно за год до проведения в Киеве финала Лиги чемпионов Киевская городская администрация и Федерация футбола Украины подписали меморандум о сотрудничестве и подготовке к проведению финального матча.

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что у Киева есть опыт проведения событий такого уровня, а также вся необходимая инфраструктура – отели, аэропорты.

«Мы подписали меморандум о сотрудничестве между Киевской городской администрацией и Федерацией футбола Украины о подготовке к проведению финального матча Лиги чемпионов в 2018-м году в Киеве. Такое событие в нашем городе произойдет впервые, я уверен, что мы, объединив наши усилия, сможем его провести на очень высоком уровне. У нас есть вся инфраструктура, мы несколько недель назад на высоком уровне провели Евровидение, в 2012-м году Киев принимал сопоставимое с финалом Лиги чемпионов событие – финал чемпионата Европы. Так что опыт у нас есть. Отели у нас есть, аэропорты готовы. У нас есть команда, есть большое желание и уверенность в том, что все, кто приедет на финал Лиги чемпионов получат большое удовольствие от футбола и нашего города», - сказал Кличко.

Президент ФФУ Андрей Павелко заверил присутствующих в том, что финал Лиги чемпионов на НСК «Олимпиский» пройдет на высочайшем уровне.

«Ровно через год Киев примет финал Лиги чемпионов. С сегодняшнего дня отсчет для футболных болельщиков пошел на дни. Это будет самое яркое спортивное событие года. Болельщики, которые приедут в Киев на финальный матч обязательно захотят вернуться. У нас уверенность в том, что Киевская городская администрация – надежный партнер ФФУ в организации такого мероприятия, как финал Лиги чемпионов. Мы сделаем все необходимое, чтобы историческое событие прошло на наивысшем уровне», - отметил Павелко.

Отметим, что недавно экс-глава организационного комитета по подготовке к Евро-2012 Маркиян Лубкивский заявил, что Киев не готов к проведению финала Лиги чемпионов. 

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    patreot_ukrainy
    patreot_ukrainy, 26.05.2017 22:47
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Два клоуна.
    west1nside
    west1nside, 26.05.2017 17:06
    +1
    На Евровидиние мало ж наворавали ,дайте повод еще....
    Космонавт ДК
    Космонавт ДК, 26.05.2017 15:53
    0
    Тепер будуть офіційно разом бабло відмивать..
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности