09.04.2017, FT   ТВ-трансляция: 

Юрий ВЕРНИДУБ: «Было понятно, что будет сложно»

«Александрия» - «Заря» - 0:0. Послематчевая пресс-конференция главного тренера луганчан

Юрий ВЕРНИДУБ: «Было понятно, что будет сложно»
© zarya-lugansk.com

- Хочу для начала поздравить всех с большим праздником и с наступающим праздником Пасхи. Самое важное – здоровье, мира, тепла. Это то, что необходимо нам и нашей стране.

Что касается футбола, то игра была не такой интересной, какой могла быть. Обе команды продолжают сражаться за места, которые дадут возможность играть в еврокубках. Было понятно, что будет сложно. «Александрия» показывает неплохой футбол. Да, у них есть ряд травмированных, как собственно, и у нас. В целом, игра была равной. Будем двигаться дальше. Хотелось бы большего. Лично я и моя команда – потеряли два очка, а не приобрели одно.

- Если не ошибаюсь, то в этом году «Заря» впервые не забила. Это недоработка ваших игроков или виной всему хорошая оборона «Александрии»?
- Это заслуга соперника. Они строго сыграли в обороне. Но и была недоработка наших нападающих. Бонавентуре и Паулиньо не показали той игры, которую продемонстрировали в матче с «Шахтером». Сегодня они выглядели блекло. Было мало движения, мало остроты с их стороны. Открывались неправильно, хотя на этой неделе мы показывали им, куда надо открываться и что делать.

Через четыре дня нас ждет ответственный матч в Запорожье против «Динамо». Будем готовиться, выходить и сражаться. Ну а в конце посмотрим, кто какое место займет. Все спрашивают у меня – серебро, бронза? Давайте закончим сезон. Цыплят по осени считают. Конечно, хочется находиться как можно выше.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности