Дюк МАККЕНЗИ: «Кличко уже 40 лет, а бокс – спорт молодых»

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях выразил мнение о предстоящем бое

Дюк МАККЕНЗИ: «Кличко уже 40 лет, а бокс – спорт молодых»
© klitschko-brothers.com. Энтони Джошуа и Владимир Кличко и Энтони Джошуа

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, британский боксер Дюк Маккензи, в активе которого 46 поединков на профи-ринге (39 – 7, 20 КО) считает, что в случае победы над Владимиром Кличко в запланированном на 29 апреля поединке, чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа будет десятилетие доминировать в супертяжелом весе.

По мнению Маккензи, Джошуа будет вести бой с дистанции и в конечном итоге выиграет по очкам. «Джошуа – верное дело, - цитирует Маккензи Sky Sports. – Жду, что в бою с Кличко он будет работать аккуратно, с удобной для себе дистанции. И если даже Энтони выиграет по очкам, это не будет иметь никакого значения. Джошуа - это будущее спорта. У Кличко был свой этап, ему уже 40 лет, а бокс - спорт молодых. Энтони находится в нужном месте в нужное время и является лицом не только британского бокса, но мирового бокса в течение следующих десяти лет».

Как считает Маккензи, Джошуа понимает, что выиграет предстоящий поединок. «Поверьте мне, он знает, и Кличко знает, кто выиграет предстоящий бой. Кличко уже близок к завершению карьеры и старается заполучить максимально большой гонорар за бой, который только может. Это не случилось в Америке, это происходит в Англии, на стадионе «Уэмбли».

Впрочем, ожидание столь значимого события не заставляет боксеров переходить на жесткие оскорбления. «Этот бой продается и так, никто не должен говорить что-то плохое друг о друге, - отметил Маккензи. Джошуа - хорошо образованный человек, и он знает, как работает этот бизнес. Он не бросается словами и всегда уважительно ведет себя по отношению к своим оппонентам. Он понимает, что супертяжелый вес не похож ни на что: тут все может решить один удар. Плюс, Джошуа очень уважает его, и это правильно».

Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Klitschko-brothers

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    bonv
      bonv, 09.04.2017 18:03
    +1
    Бывший, британский - и этим все сказано
    desantnichek
      desantnichek, 09.04.2017 17:59
    +2
    Наверно многое правильно сказал, но насчет победы брита возможно и горячится чемп
    desantnichek
      desantnichek, 09.04.2017 17:59
    +2
    Наверно многое правильно сказал, но насчет победы брита возможно и горячится чемп
    bonv
    online
      bonv, 09.04.2017 18:03
    +1
    Бывший, британский - и этим все сказано
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности