Динамо vs Олимпик: последние новости перед игрой

На НСК «Олимпийский» состоялось предматчевое совещание

Динамо vs Олимпик: последние новости перед игрой
© olimpik.com.ua

Сегодня в 10 часов утра в конференц-зале НСК «Олимпийский»  состоялось традиционное предматчевое совещание, посвященное поединку 24-го тура Лиги Пари-Матч между командами «Динамо» (Киев) и «Олимпик» (Донецк).

Совещание проводил директор матча ФФУ Сергей Задорожняк (Черновцы). Помогали ему: офицер безопасности ФФУ Василий Винтоник (Черновцы), наблюдатель арбитража Виктор Дердо (Черноморский) и четвертый арбитр матча Анатолий Жабченко (Хмельницкий).

Напомним, что поединок доверено обслуживать бригаде арбитров в следующем составе: арбитр матча – Анатолий Абдула (Харьков), ассистенты на линиях: Андрей Скрипка (Кропивницкий), Владимир Володин (Херсон).

В сегодняшнем матче «Олимпик» сыграет в синей-голубых футболках и синих гетрах и такого же цвета шортах, вратарь – облачится полностью в черную форму. Игроки «Динамо» выйдут на поле в полностью белом одеянии, а голкипер будет играть в зеленом комплекте формы. Судьи выбрали себе красный вариант формы.

Безопасность и порядок во время матча призваны обеспечить стюарды и сотрудники полиции.  Будут дежурить машины скорой медицинской помощи и пожарно-спасательной службы. Команды и арбитры прибудут на стадион за 90 минут до начала матча. Прямую трансляцию поединка можно будет увидеть на телеканале «2+2», начало в 19:25.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Олимпик Донецк

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности