Томас МЮЛЛЕР: «Мы не хотим терять чувство победы»

Футболист «Баварии» поделился ожиданиями от предстоящих матчей

Томас МЮЛЛЕР: «Мы не хотим терять чувство победы»
© ФК Бавария. Томас Мюллер

«Вообще апрель это супермесяц. Природа набирает обороты, футбол тоже». Томас Мюллер находится в прекрасном настроении и в предвкушении предстоящих недель. И кто захочет винить 27-летнего игрока? Из сборной Мюллер вернулся с двумя победами и одним голом, теперь начинается жаркая фаза клубного сезона.

В Бундеслиге «Бавария» может досрочно оформить чемпионство, в Лиге чемпионов ей предстоит померяться силами с «Реалом», а в полуфинале Кубка Германии ее ждет «Боруссия» Дортмунд. Для Мюллера это и благословение, и проклятие одновременно. «Конечно, такое количество игр в апреле – это очень здорово. Это означает, что мы не вылетели еще ни из одного соревнования, - считает чемпион мира. - С другой стороны, будут дни и моменты, в которых тебе захочется немного больше свободы и отдыха».

В течение 30 дней «Бавария» сыграет 9 матчей. Этот жаркий этап начнется с домашней игры Бундеслиги против «Аугсбурга» (суббота, 15:30 по местному времени). С отрывом в 13 очков мюнхенцы могут себе позволить не вкладывать все свои силы в эту встречу, тем более, что далее последует путешествие в испанскую столицу в рамках Лиги чемпионов.

О неприятном волнении или мучительных мыслях перед этим матчем лучший ассистент чемпионата даже не думает: «Возможно, игра против «Аугсбурга» и игра против «Реала» – это совсем разные вещи, но когда судья дает стартовый свисток, ты намерен победить невзирая на то, кто твой соперник. Ты хочешь показать все, на что способен. В этом случае все решает сердце и интуиция, а не голова».

Матчем с «Аугсбургом» Мюллер намерен успешно начать жаркую фазу, чтобы затем выступать с этим чувством победы в следующих ответственных встречах. «Мы не хотим терять чувство победы. Это чувство непобедимости мы намерены сохранить до конца сезона, - рассказал Томас. - Это поможет нам и в матчах Лиги чемпионов».

В настоящее время, когда в Мюнхене с каждым днем солнце светит все ярче, а температура поднимается все выше, Томас Мюллер хочет зарядиться этим «особенным весенним чувством», чтобы оно помогало ему в дальнейшем».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Бавария

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности