Бой ДЕУЛ: «Футбол Стали должен быть жестким»

Футболист украинского клуба рассказал о подготовке команды ко второй части сезона

Бой ДЕУЛ: «Футбол Стали должен быть жестким»
© ФК Сталь. Бой Деул

Интервью клубной пресс-службе дал полузащитник «Стали» Бой Деул.

- Бой, ну, во-первых, поздравляем тебя с победой команды, и с твоим первым голом в году. Забил уверенно, красиво. Как сам оцениваешь свою игру против сербской команды?
- Была хорошая игра. В первом тайме команда действовала отлично. Выполняя требования тренера, мы играем очень дисциплинированно. Есть еще над чем нужно работать, но в целом действовали хорошо. Ну а по себе могу сказать, что я счастлив, поскольку вышел на поле, и к тому же забил.

- Матч получился довольно жестким, много было борьбы, фолов, нервов, и как итог карточки, удаления. На твой взгляд такой сценарий матча, это сказывается психологическая усталость от сборов, или же сошлись действительно неуступчивые команды?
- Тот в футбол, в который мы играем, и должен быть жестким. Это элемент того, что мы можем напугать соперника. Показать, что им не будет легко играть против нас.

- Все отмечают, что сейчас кардинально другой подход в тренировочном процессе. Можешь поделиться своими ощущениями о работе под руководством нового тренерского штаба?
- Это очень хороший тренер. Отличается от тех, с которыми мне раньше приходилось работать. Он использует разные системы. Я должен к этому привыкнуть и многому научиться. Думаю, что у всех нас вместе всё получится, и всё будет хорошо. Есть хорошее предчувствие.

- Говорил ли с тобой в индивидуальной беседе Леонид Кучук и если да, то чего он ждет от Деула в новом сезоне?
- Не совсем об этом он говорил. Я только восстановился после травмы, даже можно сказать, что еще восстанавливаюсь, и тренер дает мне время, чтобы я постепенно вошел в тренировочный процесс команды. Он постоянно спрашивает, как у меня дела, мы часто общаемся, поэтому тренер в курсе всего, что сейчас со мной происходит.

- С учетом того, что ты много времени пропустил из-за травмы, оцени свою готовность к сезону?
- Тяжело сейчас оценить свою готовность. Скажем так, я в пути. И главное, на правильном пути. Конечно, хотелось бы сыграть уже в первом туре после возобновления чемпионата, но это уже всё будет зависеть от тренера.

- Ты уже поставил для себя личные планы на футбольный год? Если не секрет, каковы они?
- Каких-то конкретных планов на сезон у меня нет. Хочу просто играть.

Источник — ФК Сталь Каменское

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности