Кличко и Цзю будут тренировать зеков

Виталий Кличко и Костя Цзю сделают осужденных Челябинской области звездами канала «Россия»

Осужденные Челябинской области примут участие в масштабном проекте телеканала «Россия» «Реабилитация», трансляция которого начнется уже весной 2008-го года.

Проект, стартующий на телевидении, - всероссийский, рассчитан на молодых боксеров, находящихся в заключении.

Для участия в «Реабилитации» отбираются осужденные в хорошей физической форме, поддерживающие свою фигуру, не потерявшие навыки. Исключены спортсмены с тяжелыми статьями – в проекте однозначно не будет маньяков, насильников, убийц.

Как сообщила сотрудник пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, ориентировочно в телевизионном боксерском шоу примут участие 25 осужденных боксеров со всей России.

Южноуральские осужденные примут участие в проекте одними из первых.

В настоящее время спортсмены исправительных учреждений Челябинской области проходят кастинг, уже отсмотрено около десяти человек. Это осужденные потанинской колонии (Копейск), колоний Златоуста и Каслей. На пути – Озерск, куда сейчас едет московская делегация.

Будущих звезд телевидения отбирают руководитель проекта Константин Ленкевич и вице-президент Всемирного боксерского совета Михаил Денисов. Делегатов интересуют кандидаты в мастера спорта по боксу и мастера спорта.

Шоу «Реабилитация» будет создаваться в стенах исправительной колонии номер семь Тульской области. Тренировать участников проекта, проводить с ними мастер-классы будут звезды мирового бокса, в том числе один из знаменитых братьев Виталий Кличко и титулованный боксер Костя Дзю.

Также с российскими осужденными будут работать звезды российского шоу-бизнеса, представители Русской Православной Церкви, психологи – «Реабилитация» станет всесторонней.

Весной нового года зрители канала «РТР» увидят настоящее шоу, которое можно сравнить с «Фабрикой звезд», - здесь также будет транслироваться подготовка к выступлениям и сами выступления. Только не на эстраде, а на боксерском ринге.

Евгения Александрова

Урал-пресс-информ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности