Маркос АЛОНСО: «Я мог забить еще, но не повезло»

Футболист «Челси» отметился дублем в ворота «Лестера»

Маркос АЛОНСО: «Я мог забить еще, но не повезло»
© ФК Челси. Маркос Алонсо

Маркос Алонсо был очень близок к тому, чтобы сделать хет-трик, когда в субботу «Челси» вернулся на путь побед в Ист Лестере.

Однако левый винг-бэк мало сожалеет о том, что мяч после его удара во втором тайме пролетел мимо ворот «Лестера», как минимум, из-за того, что он уже сделал дубль к тому моменту впервые в своей карьере, и «синие» уверенно шли к победе 3:0.

«Раньше я больше играл в атаке, но я впервые сделал дубль во взрослом профессиональном футболе», — говорит Алонсо после матча с «лисами».

«Мне не повезло, что я не забил еще, но я очень доволен, что помог команде, забив два гола, и я счастлив, что мы победили».

«Мы хорошо играли в первом тайме, тренер попросил нас больше выкладываться во втором, и я думаю, команда играла замечательно после перерыва. Мы контролировали происходящее и забили еще два мяча».

«В матче с сильным противником было важно реабилитироваться после поражения от «Тоттенхэма», и команда показала, что не боится, и что будет бороться в каждом матче», — сказал 26-летний футболист.

«После поражения от «Тоттенхэма» нам пришлось пережить пару сложных недель, но, думаю, мы играли неплохо со «шпорами», а во встрече с «Лестером» мы доказали, что будем бороться. Нам надо много работать, чтобы снова победить на следующей неделе».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности