Дженералз арендовали Шиманского и Янишевского

Столичный клуб укрепил состав двумя молодыми игроками

Дженералз арендовали Шиманского и Янишевского
© УХЛ

В офис Украинской хоккейной лиги поступил лист аренды от киевских «Дженералз». Клуб подписал контракты с Артёмом Шиманским и Алексеем Янишевским.

Артём Шиманский. Нападающий, 17 лет, 179 см, 80 кг, хват правый. В предыдущем сезоне выступал за киевскую «Льдинку-Компаньон», где в 31 игре набрал 7 (4+3) очков. Тогда же дебютировал в юниорской сборной Украины, выиграв бронзовую медаль на Чемпионате мира в Дивизионе IB. В нынешнем сезоне в составе «Кременчука» провёл 11 игр, набрав 2 (1+1) очка при показателе полезности +2. Также в декабре выступал в молодёжной сборной Украины на Чемпионате мира в Дивизионе IB.

Алексей Янишевский. Нападающий, 23 года, 182 см, 75 кг, хват левый. В чемпионате Украины выступал в «Белом Барсе», «Беркуте» и «АТЭКе» (став обладателем золотых медалей чемпионата), с перерывом на выступления в Высшей лиге Беларуси в составе «Кременчука» – тогда Янишевский сыграл 26 игр, и набрал 19 (5+14) очков. В прошлом сезоне в джерси «Кременчука» провёл 38 игр, набрав 67 (24+43) очков. Выигрывал золотые медали в юниорской сборной Украины на Чемпионате мира в Дивизионе II и в молодёжной сборной Украины на Чемпионате мира в Дивизионе IIA. В текущем сезоне в составе «Кременчука» провёл 23 игры, в которых набрал 7 (3+4) очков при показателе полезности +9.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УХЛ

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности