Ди Канио вынырнул в Чарльтоне

Нехилое усиление для лондонцев

Середняк Премьер-лиги лондонский Чарльтон Атлетик вчера сделал толковое приобретение. Итальянский форвард Паоло Ди Канио, несмотря на свой 35-летний возраст, еще очень даже может усилить едва ли не любую команду. После окончания контракта с Уэст-Хэм Юнайтед итальянец приобрел статус свободного агента, и потому не стоил Чарльтону ни пенни.

Главный тренер лондонцев Алан Кёрбишли весьма рад появлению Ди Канио в своей команде: «Приобретение такого квалифицированного исполнителя не может не радовать. К тому же, Паоло – фигура знаковая для лондонских болельщиков. А значит, следует ожидать пополнения в рядах наших фанов. Его нестандартное мышление поможет нам разнообразить игру в атаке, а профессионализм и авторитет подстегнут к росту мастерства нашего молодняка».

Ди Канио имеет впечатляющий опыт выступления в приличных клубах. На родине он играл в Лацио, Ювентусе, Наполи и Милане, откуда и отправился в шотландский Селтик. После кельтов перебрался в Англию – в игравший тогда в Премьер-лиге Шеффилд Уэнсдей, а уже в 1999-м осел в Уэст-Хэме. Как видим, оба английских клуба, в которых бывал Ди Канио, затем вылетали. Невеселая же судьба вскоре ждет Чарльтон…

Сам же Ди Канио также не скрывает удовлетворения переходом в Чарльтон. «Мне очень нравится английский футбол, и я очень рад снова играть в Премьер-лиге. Чарльтон – команда с амбициями и потрясающими фанами. Мечтаю о дебюте на стадионе Волли»… Ну, всё это мы уже слышали…
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности