Таргамадзе может вернуться в Украину

Контракт футболиста с «Шахтером» действителен до конца 2016-го года

Таргамадзе может вернуться в Украину
© ФК Шахтер Донецк. Давид Таргамадзе

Атакующий полузащитник Давид Таргамадзе, контракт которого принадлежит донецкому «Шахтеру», может вскоре вернуться в Украину.

Грузинский футболист в настоящее время тренируется у себя на родине. Последним его клубом в Украине была «Александрия», где он находился в аренде. Именно там он получил тяжелую травму, которая выбила игрока на длительный период. Во время товарищеского матча против «Горянка» лидер «Александрии» получил перелом ноги, после чего покинул команду и его арендное соглашение не было продлено. Сейчас же восстановление игрока завершено, и он набирает форму, занимаясь индивидуально.

Контракт полузащитника с «Шахтером» истекает в конце 2016-го года, и, скорее всего, продлен не будет. А это значит, что Давид получит статус свободного агента и сможет перейти в любой клуб абсолютно бесплатно. «Александрия» держит игрока в поле своего зрения и рассматривает возможность его приглашения в свои ряды в период зимнего трансферного окна. Сейчас команда Владимира Шарана занимается поиском усиления состава, и сам тренер не раз заявлял, что футболист уровня Таргамадзе ему бы пригодился.

Наверняка, такого креативного игрока, имеющего солидный опыт выступлений в Премьер-лиге, захотят видеть в своих рядах несколько украинских клубов помимо «Александрии».

Александр НАГОЛЮК

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности