МАЛЬДИНИ: «Пока я не готов на все сто»

Ветеран Милана Паоло Мальдини считает, что клубный чемпионат мира будет иметь большое значение для его команды и станет серьезной проверкой на прочность

Турнир пройдет в Японии с 7 по 16 декабря. «Турнир, который может сделать тебя чемпионом мира, имеет для клуба огромное значение. Я уже играл в Японии ранее, и каждый раз нам не везло - наши поездки заканчивались неудачей», - отметил капитан красно-черных.

Если миланцы доберутся до финала, их соперником почти наверняка станет сильнейшая команда Южной Америки, обладатель Кубка Либертадорес «Бока Хуниорс». «Это очень тяжелый соперник. Аргентинский футбол основан на командной игре, а футболисты сильны характером и не теряют веры в себя», - сказал Мальдини.

Защитник, как и форвард «Милана» Роналдо, пропустил старт сезона. Оба долго залечивали свои повреждения. Турнир в Японии должен стать шансом для обоих вернуться в большую игру, отмечает Channel4.

«Пока я не готов на все сто. Но рассчитываю в декабре быть в полной готовности, - добавил Мальдини. - Роналдо тоже поедет с нами. Он игрок мирового уровня. Его талант и индивидуальность, когда он на пике, могут принести нам много пользы».

Спорт-Экспресс

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности