Роман Милана и туринское дерби

Sport.ua анонсирует матчи 16-го тура итальянской Серии А

Роман Милана и туринское дерби
© Facebook
Для «Торино» матчи с «Ювентусом» всегда являются проверкой на прочность. «Старая синьора» способна пленить «горожан» одним своим видом, но время от времени «скуадра граната» позволяет себе уколы в адрес популярнейшего клуба страны. То Бруно Перес совершил сольный проход со своей половин поля и развеял миф о непроходимости обороны «старой синьоры», то туринцы с пенальти закрывают сухую серию Джанлуиджи Буффона. Нынешний футбол в исполнении «Торино» заставляет болельщиков рассчитывать на солидный футбол. Отличная форма Белотти, Яго Фальке и прочих футболистов клуба может привести к очень неожиданному результату на «Олимпико».
 
А что «Ювентус»? «Ювентус» снова хорош. Команда выполнила поставленную задачу в групповом раунде Лиги чемпионов, квалифицировавшись в 1/8 финала турнира с первого места. Варианты встречи с серьёзным противником и особенно старой знакомой «Баварии» по-прежнему есть, но в целом туринцы сделали всё, что могли в шести еврокубковых матчах. Очевидно, что с приходом Аллегри команда окончательно поверила в себя на европейской арене и комплексы времён Антонио Конте остались позади. После поражения от «Дженоа» и травм основных защитников «Ювентус» победил «Аталанту», Дибала восстановился после травмы, а Игуаин прервал шестичасовую голевую «засуху». Чемпион снова грозен. Чемпион выходит на тропу войны.
 
Фаворитом в очередном туринском дерби будут футболисты «Ювентуса», которые не должны позволить себе четвёртое поражение в чемпионате в одном только первом круге. Тем не менее, «Торино» не уйдёт с поля без забитого гола.
 
«Торино» - «Ювентус»
11 декабря, «Олимпико» - 16:00
Арбитр - Д.Рокки
Прогноз Sport.ua - 1:2
 
 
Болельщики отвернулись от команды. Стефано Пиоли, не успев возглавить команду, столкнулся с грандиозными проблемами, которые не могли ему присниться даже в страшном сне. Впрочем, нынешний «Интер» и есть страшный сон для любого тренера, кто захочет юркнуть внутрь Аппиано Джентиле с головой. Последний матч в Лиге Европы «нерадзурри» выиграли, но та победа оказалась пирровой - три очка не дали ровным счётом ничего и команда Пиоли покинула турнир. Тиффозерия однозначно выразила своё негодование сложившимися результатами и проголосовала ногами. У «Интера» не всё хорошо и в национальном чемпионате. Миланцы завязли словно в весенней распутице в середине турнирной таблицы и исправить положение до нового года уже не удастся.  
 
Беда всех итальянских середняков в их нестабильности. В одном конкретном матче (против «Ювентуса») команда уровня «Дженоа» может устроить разгром, наказать самую грозную оборону чемпионата. В другом следует разочарование (нулевая ничья с «Кьево»). Всё вместе это приводит к позиции в середине турнирной таблицы. «Грифоны» и «нерадзурри» являются соседями в турнирной таблице итальянского чемпионата. И их очная встреча будет являться событием местечкового значения: пока ни те, ни другие не претендуют на высокие позиции. Две команды сражаются сами с собой. «Интер» дома не вправе рассчитывать на поддержку: фанаты отвернулись от коллектива. Что касается «Дженоа», то генуэзцы гостевые встречи проводят сложнее, поэтому мы прогнозируем ничью.
 
«Интер» - «Дженоа»
11 декабря, «Джузеппе Меацца» - 21:45
Арбитр - П.Валери
Прогноз Sport.ua - 2:1
 
 
Анонс матча ожидайте позже…
 
«Рома» - «Милан»
12 декабря, «Олимпико» - 22:00
Прогноз Sport.ua - 1:1
 
 
П1 - 1.64  Х - 4.33  П2 - 5.2
 
 
По материалам www.euro-football.ru
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности