Джакомо БОНАВЕНТУРА: «Хотел бы сыграть с Роналдиньо»

Полузащитник «Милана» - о своей карьере и задачах клуба

Джакомо БОНАВЕНТУРА: «Хотел бы сыграть с Роналдиньо»
Джакомо Бонавентура дал интервью Radio 105, затронув несколько разнообразных тем.
 
«Когда я стал выпускником молодежного сектора Аталанты, то возникла небольшая путаница с дальнейшим продолжением карьеры. Мне пришлось начинать свой новый путь в Серии С, но затем я смог закрепиться в команде, которая выступала в элитном дивизионе.
 
Выходя на поле, я стараюсь сделать все возможное ради успеха команды. Хотелось бы поблагодарить работников медицинской структуры клуба, с их помощью мне удается отгородиться от физических проблем. Повторюсь, это не только моя заслуга. Во время матча я концентрируюсь исключительно на футбольной деятельности, не думая о посторонних вещах.
 
Я родом из местечка Сан-Северино, которое сильно пострадало в результате землетрясения. Мне было больно, когда я узнал, что многие люди были вынуждены покинуть свои дома по причине бедствия. Свой забитый мяч я посвятил всем жертвам землетрясения.
 
Моя цель состояла в том, чтобы выступать в составе великого клуба. Теперь я в Милане, чему несказанно рад. Сейчас у меня другие цели. Я хочу побеждать в составе нынешней команды, которая за свою историю одержала множество разнообразных побед.
 
Молодежь? Мы должны работать в этом направлении. Важно радовать своих болельщиков, которые постепенно возвращаются на стадион.
 
С кем бы я хотел сыграть из легенд прошлого? Мне хотелось бы выступать вместе с Роналдиньо, но в Милане было так много легендарных футболистов, что трудно сделать выбор в пользу одного игрока».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности