Чемпионат Украины
| Обновлено 08 ноября 2016, 11:59
23279
47

Никита КАМЕНЮКА: «Езжу в Луганск. Люди живут там, все нормально»

Капитан «Зари» рассказал о луганской команде, традициях подарков и обмене футболками

| Обновлено 08 ноября 2016, 11:59
23279
47
Никита КАМЕНЮКА: «Езжу в Луганск. Люди живут там, все нормально»
ФК Заря

Защитник и капитан «Зари» Никита Каменюка побывал в гостях на телеканале «Думская ТВ» и дал интервью Виктории Ортис, в котором рассказал о своей преданности «Заре», конфликте с Косевичем, выступлениях в Лиге Европе и многом другом.

О преданности «Заре». «В семь лет отец привел меня в детскую школу «Зари». С тех пор я верой и правдой служу этому клубу. Не могу сказать, что клуб меня не отпускает, просто мне тут очень нравится, все устраивает, мне комфортно. Я находился в родном городе до известных всем событий, моей семье было хорошо, поэтому не хотел что-то менять. Я смотрю вперед, хотелось чего-то добиться с родной командой».

О конфликте с Косевичем. «На тот момент мне казалось, что был конфликт. Банальная история: я жил с родителями, женился, нужно было обустраивать свою жизнь. Я выдвинул условия клубу, мне была не так важна зарплата. Просто хотел жить с женой отдельно от родителей. Нужны были жилищные условия, квартира в Луганске. Я готов был на тех же условиях контракта получить квартиру».

О подарках Вернидубу. «Было много подарков для Юрия Николаевича за это время. Помню, подарили мы как-то ему коробку, а в ней еще 12 таких коробок. В итоге, там оказалась дирижерская палочка. Оценил с юмором, он дирижер нашего оркестра. Ребятам тоже подарки смешные дарим. Кому-то шашечку таксиста, Джабе Липартии украинский паспорт дарили, Сане Караваеву на Привозе барсетку купили».

О коллекции футболок. «После матча с «Манчестер Юнайтед» я поменялся футболками с Рэшфордом, потому что играл с ним на фланге. У меня есть футболки с евросезонов, есть футболки из чемпионата Украины всех знаковых личностей. Самая ценная – Сергея Закарлюки. Потому что одну из первых игр я провел против него, для меня это знаковый футболист. Точно так же могу сказать о Руслане Ротане. Есть футболки Ярмоленко, Коноплянки, то есть тех, кто оставил след в украинском футболе».

О Луганске. «Я езжу в Луганск. Люди живут там, все нормально. Хотелось бы, конечно, быстрее туда доезжать. В пути провожу больше суток. Еду ли околичными путями? Да, потому что нельзя нормально проехать по Украине. В Луганске живут мои родители».

Источник Footboom
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 43
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Віталій Шевченко
Чи я їду в Луганськ обїздною дорогою? Так,тому що не можна нормально проїхати по тереторії України. Це як? Спочатку потягом Київ-Мінськ потім автобусом в ростов,а звіддти через блокПост бородатихЧоловічків в рідний Луганськ?
Станислав Матусевич
Да. Нормально. Лысый ушлепок хоть знает, что фанов Зари сепары на подвал кинули, как укро-ДРГ только за их проукраинскую позицию? И чего ж он в объезд катается, если в Лугандоне все нормально? Сел бы на самолет или поезд да приехал бы. Нет ни того ни другого? Нормальная жизнь, ага. 19 век.
M-E-S-S-E-R
Так чому це мудило живе тут і отримує тут зарплату (мабуть, не в рублях).... їдь туди, де "все нормально"...
udman11
Да уж, нормально живут. Так едь туда и живи, очередной скрытый сепар.
kief
клинический случай. как раз тот случай, что лучше промолчать чем ляпать глупости
romkolla
Ха ха лови все нормально!!!
http://www.unian.ua/incidents/1611827-boyoviki-lnr-u-lugansku-vzyali-v-polo
n-fanativ-fk-zorya-zmi.html
Webracer
Чого ж не у війську, чого не визволяєш своє місто? А я забув там все нормально для тебе. Ну з твоєю українською футбольною зарплатою де завгодно можна нормально себе почувати. Але крім тебе і твоєї сімʼї є багато інших, які не можуть взагалі поїхати в своє рідне місто, бо будуть потім сидіти по підвалах і катівнях.
Yuriy Kostyk
Так сказав проти, - Люди живут там, все нормально. Там все нормально так? як три роки назад так? От і після таких слів стає все зхрозуміло, прихований маразматизм рассєйскімі мотивами!
vipfishman
Надеюсь это тело никогда не будет вызвано в сборную...В Лугандон окольными путями шагом марш и пусть играет за сборную сброда ,для которых "все нормально". ...
lg
Я бы не назвал это нормальным. Мне к концу второй недели, проведенной недавно в Луганске, хотелось либо уйти в запой либо застрелится.
Да и когда в 8 вечера выходишь из магазина и на улице пусто и нет ни одной маршрутки что б доехать домой.. это тоже сложно назвать нормально. В 7-8 вечера город просто "умирает"
Cтapый Xaнтep
Сугубо субъективная точка зрения без претензий на истину в последней инстанции. А не кажется ли Вам, панове, шо нас постоянно сталкивают лбами "сексуально озабоченные" щелкоперы-репортеры, берущие, типа, интервью у спортсменов, де-юре проживающих в Донецкой и Луганской областях? Ну кто из них, будучи в трезвом уме и твердой памяти ЧЕСТНО ответит на вопрос:-"Ну как там в Луганске или в Донецке"? Ответишь честно- подставишь родных, которые остались в лднр, Соврешь- сам прослывешь сепаратистом... А с теми, кто не разделяет патриотических чувств по отношению к Украине - та же история. Вот и стараются и те и другие отвечать более-менее нейтрально, шоб ни себя не подставлять, ни родственников, шоб никто не смог понять, шо там у кого за душей...
Щелкоперам не задавать бы провокационных вопросов или, по крайней мере, не публиковать ответов на них, но кудытам,у них, видите ли, свобода инхвормации, ё... А мы, как бараны, лбы тут друг другу расшибаем, не то, шоб мозгами поразмыслить.
LembergWestUkraine
Бойовики терористичної організації ЛНР взяли в заручники чотирьох фанатів футбольного клубу Зоря.
"Хлопці з Ультрас Зорі, серед яких Владислав Овчаренко, Артем Ахмеров зараз сидять в підвалі", - сказав ЛІГА.net джерело, яке проживає в окупованому Луганську.
======================================================
Нормальна така житуха ...
александр ковтун
действительно шож ты работаешь в киеве? уволься.. раз так любишь сепаратизм... ради идей ради луганска... откажись от американских баксов... ох уж эти комунисты-рашисты..
Владимир Копяк
Глисты тоже живут в комфортных условиях и ни на что не жалуются. Если этот футболист пытается убедить нас, что в Луганске все отлично - это его личное мнение. Он же не был под обстрелами, не сидел по ночам в подвале, не рыл окопы добровольно-принудительно для защиты города от "правосеков" и т.д. Если Бог дал ему талант футболиста, то в другом недодал.
airwolf77
странно слышать от лаптеногих ''умозаключения'', разбомбили Грузию и Чечню,бомбят Украину и Сирию,так сказать впроваджають кровавый рузгемир ! ОДИН ВОПРОС к вам - ПОТЕРИ мирного населения за 2-е Чеченские войны ?оф.данных нет,лаптеногие прадорубы?чо так?и да...у вас 55шт. вхлам,тяните бурлаки- нанопароход Одмирал Кузя домой!
Denios
поребрик антимайДанутый, следи за дорогами на ростов, и за прямыми и за окольными - скоро пригодится
Андрей Штогрин
Патриот! Если бы в Луганске платили ту же зарплату, играл бы за элэнерочку.
Phoenix25
Что вы льете грязь на обычного футболиста? Ани Лорак и ей подобные дают концерты, внимание, в Москве, снимаются для российских мужских журналов, а у Пети вообще заводик есть в Липецке, так то можно??? а этот домой решил съездить, и правильно сделал, что через россию поехал, так как на БП мозги выносят, что левые, что правые, и плюс еще потраченное время. Сегодня например из-за обстрела в районе пос. Еленовка на мариупольской трассе БП прекратил работу в 16:00
LembergWestUkraine
То напевне сєпар Каменюка здав на підвал фанатів ФК Зорі....... він жеж не арештований, свій для терористів... Може СБУ зайнятись цим лисим агентом лнр... Може він їздить стучати на ВСУ і розказує терористам про позиції ВСУ, чому цього прихильника лнр не перевіряє СБУ ?!
airwolf77
так убери Прапор от авы,бурят..,тут тебе не твой аул
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности