Чемпионат Украины
|
5057
24

КРАВЧЕНКО: «Со стороны Динамо, как обычно, было давление на судей»

Хавбек «Днепра» - о матче против киевлян

КРАВЧЕНКО: «Со стороны Динамо, как обычно, было давление на судей»

Хавбек «Днепра» Сергей Кравченко прокомментировал игру своей команды в матче 14 тура чемпионата Украины против «Динамо», а также действия арбитра:

«Динамо» - это в любом случае «Динамо», и по составу, и по организации игры. Ясно, что мы ожидали сложного матча. Это в прессе разговоры ходят, что нас уже все похоронили. Но у нас такого настроения нет. Мы играем в футбол. Я считаю, что у нас отличный тренировочный процесс. Команда молодая и ждать чего-то сверхестественного тяжело. Прошло только 10-12 игр, и команда только строится. Поэтому мы работали и надеялись сыграть удачно.

Кончено, Сидорчук забил просто феноменальный мяч, но больше я моментов у «Динамо» и не помню, хотя, может быть, просто заигрался. Да, у них был контроль мяча, они играли лучше нас, можно так сказать, но, я считаю, что, если бы мы сыграли в ничью, то для нас это сильным удивлением не стало бы. Мы стремились завоевать ничью или выиграть. Конечно, по такой игре тяжело говорить о победе, хотя..

Считаю что у нашей команды есть перспективы, и, с этим тренерским штабом, мы будем только прогрессировать и от матча к матчу становиться лучше. Хуже, я думаю, не будет никак.

Как вам арбитраж в матче с киевлянами?
Хочу сказать, что я принял участие в третьем или четвертом матче, который она (Катерина Монзуль) обслуживает, и считаю, что она сильный арбитр. Она старается ничего не придумывать и судить то, что видит. Но, когда мы выходили, то я видел, что со стороны «Динамо», как обычно, было давление на судей в перерыве. Кричали на нее, орали, но это такой наш футбол, от этого никуда не дется. «Шахтеру» и «Динамо», наверное, нужнее чем другим командам в Украине. Девушка чуть-чуть испугалась. Но это и логично, когда «Динамо» на тебя давление оказывает.

Не могу сказать, что она там сильно помогла киевлянам. Пенальти не могу комментировать, может его и не было, но мне показалось, что Сидорчук ногу вставил и переплел ноги Политыло. А по первому голу со штрафного, то, я считаю, что штрафного не было, после которого нам забили. И когда второй забивали, то я был рядом и видел, что Когута ударили по ноге и можно было ставить штрафной, но судья этого не сделал. Конечно, нужно смотреть, может быть это все эмоции. На самом деле, она хороший судья. Но, после того, как ей немного «напихали» и, наверное, объяснили, что для «Динамо» победа важнее, чем нам, она чуть-чуть ошибалась.

Вы целенаправленно отдали мяч киевлянам и старались играть на контратаках или так вышло?
Ну это логично, ведь «Динамо» во всех играх, наверное только кроме «Шахтера», владеет инициативой и контролирует мяч. Мы пока не способный играть этим составом первым номером против киевлян. Но тоже хотим играть через пас и у нас высокие требования в команде. Конечно, специально отдали мяч и старались играть на контратаках. Несколько моментов у нас после этого было и еще несколько предпосылок, но там плохо распорядились мячом.

Болельщики чуть было не подожгли стадион. С одной стороны игрокам это приятно, а с другой страшно, что ли?
Да нет, ничего там страшного не было, но, я считаю, что можно болеть и без этих фаеров, тем более, что это все штрафы, а у нас сейчас в клубе, по-моему, проблемы, как я знаю. Болельщики тоже должны это понимать. Но приятно было. В принципе, и на нас и на «Динамо» немало людей пришло. Так постоянно, когда сильная команда приезжает. Но, я считаю, что должны ходить на нас. А так атмосфера хорошая была. Мне понравилась.

Источник XSport
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Летние сборы клубов УПЛ 2022: расписание и результаты контрольных матчей
Футбол | 15 августа 2022, 05:30 1
Летние сборы клубов УПЛ 2022: расписание и результаты контрольных матчей

Sport.ua следит за тренировочными сборами команд украинской Премьер-лиги

ОФИЦИАЛЬНО. Ренн купил форварда ПСЖ за 25 млн евро
Футбол | 15 августа 2022, 03:03 0
ОФИЦИАЛЬНО. Ренн купил форварда ПСЖ за 25 млн евро

Арно Калимуэндо поставил подпись под пятилетним контрактом

Комментарии 23
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
jekavayp
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Александр Шевченко
Ну, Монзуль - это лучший арбитр женщина в мире, но все же надо признать, что вчера она немного ошиблась, при чем в пользу Днепра, так что Кравченко не прав. Да и болелы Динамо тоже не гоните на Монзуль, человек судил все главные матчи в женском футболе в мире, финал ЛЧ и ЧМ, квалификация у нее явно есть, все таки лучшая в мире, ну ошиблась, с кем не бывает.
Kivals_grozny
"...а у нас сейчас в клубе, по-моему, проблемы, как я знаю".
Вот это перл!!!
milan90
Интересно, сколько она должна было левых пенальти поставить в ворота Динамо, чтобы Кравченко не показалось, что она была лояльна к Динамо))))
samird
Кравченко - это яркая иллюстрация анекдота про трех сыновей и третьего футболиста. Потому и в динамо не заиграл в свое время - отсутствует интеллект, скорость и присутствует постоянная расконцентрация. И что-то у Рыбалки начинают посматривать те же задатки в этом сезоне.
Богдан Саженко
а коли не побачили ручонки ротаня в штафмайданчику .яке тягнуло на пеналь ,то теж напевно * так *допомогала * ДИНАМІ...кравченко неадекват ,
LeonidZhitomir
Интересно,а кто ему платит з/пл, если он не в курсе о проблемах Днепра?
milan90
а пенальти конечно левый был! Но я обрадовался, а то интрига могла умереть еще в 1 тайме и смотреть такой унылый футбол в исполнении Динамо очень не хотелось!
Віталій Шевченко
Потрібно було в футбол грати,а не лупарямиЛупати,хто кому що заплів і хто когу по нозі вдарив, всебачущий ти нашСерьожка.
whitelight2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
udman11
Культура у некоторых болел просто отсуствует, судья начудила, но это не новость для нашего футбола и в матчах Динамо тем более, а оскорблять могут лишь ограниченые особы. Игрокам нужно себя нормально вести, особенно наших грандов, потом в еврокубках отгребают от судей, ведь у нас им позволительно и маты гнуть и на судей кидатся.
Cortazar
«Со стороны Динамо, как обычно, было давление на судей»
________________________________________________________________
Обиженный балабол! Всегда после матчей с Динамо говорит о судьях, а на самом деле играл бы в футбол, а не болтал чушь...
zhyr
Ех, нема Зозулі, щоб пендаля дав)))
olegrud1
"Кончено, Сидорчук забил просто феноменальный мяч" нормальная такая опечаточка
olegrud1
"Кончено, Сидорчук забил просто феноменальный мяч" нормальная такая опечаточка
Elblanko
Як на мене, не рахуючи пєналь, бо самі розумієте шо там може здатися в динаміці, єдине зауваження до Монзуль це бикуватість хача, яка не була покарана.
Den163
Все знают, что без двенадцатого игрока Судейко, Динамо никакое.
см. Лигу чемпионов.
orl405
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
SEMIRAMID
Кравченко! Что за ахинею ты несёшь? Девушка? Это мужик в трусах среднего пола, которая вела себя просто неадекватно на поле, когда динамовские игроки пытались ей что-то объяснить, она нервно дёргалась, как-будто у неё паралич! Ей судить во дворе! Я бы на месте Суркиса подал заявление о соответствии этого судью и её наказании за ошибки (а их было не мало), допущенные в матче!
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности