Лига чемпионов
|
2974
10

Александр ДЕНИСОВ: «Еврокубковая кампания Динамо выглядит провальной»

Ведущий «Великого футбола» - о выступлении киевлян в Лиге чемпионов

Ведущий программы «Великий футбол» на канале «Футбол 1» Александр Денисов прокомментировал игру киевского «Динамо» в Лиге Чемпионов против «Бенфики».

- Финальный счёт на табло уже ничего не изменит. Равно как и не поможет исправить печальную игру «Динамо» в Лиге Чемпионов. Обязаны ли были киевляне брать очки в этом матче? Безусловно – на кону стояло не только продолжение участия в Лиге Чемпионов – на кону, в том числе, был риск оказаться за бортом Лиги Европы, т.е. говорим об очевиднейших для команды вещах. Тем не менее – поражение, и еврокубковая кампания «Динамо» выглядит провальной после 4-ех матчей в группе. Это уже констатация факта.

Источник ТК Футбол
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 9
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Old_Boy
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
SEMIRAMID
Да, Денисов, у Динамо этой осенью полнейший не фарт: голы на последних минутах от Зари, Ворсклы, автоголы на последних минутах от Александрии (Вида) и Черноморца (Хачериди), голы на последней минуте первых таймов от Наполи и Бенфики, да и вчера всё шло к тому, что Динамо мог с помощью того мужика в юбке среднего пола, что судило матч, потерять очки с Днепром. Правда, главная причина даже не в этом - несколько хороших игроков было продано Суркисом зарубеж, что повлекло соответствующие последствия. Что касается Шахтёра - то горнякам в этом году соперники - одна шара: Андерлехт, Брага (дважды весной и осенью), два турецких дебютанта Лиги Европы (один из которых в предвариловке), ослабевший Гент и Янг Бойз, с которым Шахтёр облажался. А в противостоянии Динамо - Шахтёр было две ничьи, причём Суперкубок Украины достался динамовцам!
А ещё хочу сказать Пенисову, Лайноненко да и многим поклонникам Шахтёра, которые злорадствуют выступлениям Динамо, - не суйте нос в дела столичного клуба, а лучше занимайтесь делами Шахтёра!
А напоследок болелам Шахты скажу: вы хотели и мечталми, чтобы Шахтёр установил рекорд в Лиге Европы, оказавшись в одной из самых слабых групп - 6 игр на ноль пропущенных. А установили антирекорд Лиги Европы: пропустили самый быстрый гол (на 10-й секунде)! С этим я вас и поздравляю! Странно, что Пенисов и Леоненко про этот факт как-то умолчали...
valenok.21
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
tarasbulba007
Мне нравятся болельщики ДК. Их команда попала в группу ЛЧ напрямую во многом благодаря набранным очкам Шахтера в прошлых сезонах. Сейчас Шахтер опять набирает очки в общую копилку. ДК же всем сливает.Но заявление Денисова - «Еврокубковая кампания Динамо выглядит провальной» они отрицают. Т.е. еврокубковая кампания Динамо их устраивает что ли? ОДНО очко их устраивает? Ну тогда я их с этим и поздравляю.
seregka1991
Зачем повторять очевидные вещи по сто раз?
Особенно слышать это от такой гн*ды как ты За своим стадом смотри. Ваш запас прочности Луческу скоро закончится. Даю вам пару лет.
(аналогия ДК после периода Лобановского)
alexbil
Ох болел ДК бомбит,читаю и ору )
Некуй потом орать, единая страна и тд,раз вы овцебыки в ЛЕ болеете против Шахты,которая приносит очки в копилку УКРАИНЫ.
pinboll
Вот это правильный подход. Какая разница, разорвана ли у тебя задница, главное что у оппонента глаза нет.
Cortazar
«Еврокубковая кампания Динамо выглядит провальной»
____________________________________________________________________
Напомаженный все перепутал! Еврокубковая компания шахтера выглядит провальной, потому что ее нет, а Динамо играет с горем пополам...
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности