Чемпионат Украины
|
2848
0

Роман САНЖАР: «Свои позиции мы уже отдавать не хотим»

«Звезда» – «Олимпик» – 1:2. Послематчевая пресс-конференция главного тренера дончан

Роман САНЖАР: «Свои позиции мы уже отдавать не хотим»
Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар:
 
- Сегодня был очень интересный матч, в котором было много борьбы, много позиционной борьбы. Считаю, что мы очень неплохо сыграли первый тайм, но недостаточно были агрессивны впереди. Те полумоменты, которые у нас были, не смогли реализовать. Пропустили гол на последней минуте после аута, который был легким шоком для нас. Но ребята молодцы, что не сломались. Мы поговорили в раздевалке, и, выйдя на второй тайм, смогли переломить ход встречи, забить хорошие мячи. Хочу отметить тех ребят, которые сегодня вышли на замену, это и Максим Драченко, который своими активными действиями как раз добавил той агрессии, которой нам не хватало в первом тайме. Владис Эмерсон хорошо вышел, снял верховые мячи. В целом, ребята сегодня молодцы, я доволен тем, что проявили сегодня характер и заработали три очка.
 
- Вы уже второй раз играете в Кропивницком. Как Вы думаете, поменялась ли за это время игра «Зирки»?
- Я думаю, что игра поменялась. Поменялись и футболисты, рисунок немножко изменился игры. Вы знаете, я и по той игре скажу, что мы победили по счету уверенно. Но, если кто видел эту игру, то она складывалась для нас очень непросто. Первый тайм в той встрече мы практически проиграли, просто «Зирке» тогда не удалось забить. Во втором тайме мы хорошо использовали контратаки, поэтому выиграли. Сегодня была такая же напряженная игра. Если сравнивать, то игра хозяев немножко поменялась, но я хочу отметить, как и сейчас, хорошую игру «Зирки», так и в тот раз. Я не скажу, что она плохо играла, просто тогда так получилось – мы выиграли.
 
- Согласитесь ли Вы с тем высказыванием, которое можно было слышать от болельщиков, что игра сегодня была больше ничейная? А вам немножечко повезло.
- Вы знаете, возможно, да. Почему – потому что у «Зирки» ведь были хорошие моменты. При счете 1:0 Ситало хорошо запрессинговал наших защитников, сделал хороший прострел, и Фаворов там в упор не попал. То есть, были перспективные моменты. Просто это футбол, так бывает. Сегодня сложилось – мы использовали свои моменты, «Зирка» нет. Это назвать мастерством или невезением – думаю, что везение должно присутствовать в любом случае. Сегодня так получилось, оно было на нашей стороне.
 
- Есть ли у вас задача попасть в шестерку и пробиться в еврокубки?
- Исходя из того, на каком мы месте сейчас находимся, конечно, все ребята хотят как можно выше подняться в турнирной таблице, и уже не опуститься ниже. В начале чемпионата мы говорили об этом, у нас была задача не вылететь. Но, исходя из того, что нам удалось подняться в середину турнирной таблицы, понятно, что свои позиции мы уже отдавать не хотим. Будем стараться, держаться, как можно выше только подниматься.
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Траоре уведомил Шахтер о желании уйти в Фенербахче – турецкие СМИ
Футбол | 07 августа 2022, 09:59 30
Траоре уведомил Шахтер о желании уйти в Фенербахче – турецкие СМИ

Ранее Сергей Палкин уверял, что буркиниец хочет остаться в донецкой команде

Дубль Холанда принес Манчестер Сити победу над Вест Хэмом
Футбол | 07 августа 2022, 20:35 3
Дубль Холанда принес Манчестер Сити победу над Вест Хэмом

Завершился первый тур АПЛ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности