Иван ЮРИЧ: «Милан сейчас в хорошей форме»

Наставник «Дженоа» - о предстоящем матче против «Милана»

Иван ЮРИЧ: «Милан сейчас в хорошей форме»
Главный тренер футбольного клуба Дженоа Иван Юрич дал интервью накануне завтрашнего матча против Милана.
 
«Каким был дерби? Это был наш лучший матч в этом году. Мы создали много моментов, поразили перекладину, забили два гола, один из которых аннулировали. Нужно отдать должное Муриэлю, который продемонстрировал настоящий класс. Некоторые аспекты стоит улучшить, но факт остается фактом — игра была высочайшего уровня.
 
Ярость от поражения или удовлетворение от игры? Очевидно, что в ярости, ведь если бы это был любой другой матч, то мы бы выиграли. Но в держи лучше сыграть плохо и при этом выиграть.
 
Подходящее время, чтобы сразиться с Миланом? Мне кажется, что многое зависит от ситуации. Сейчас нам придется противостоять Милану, который в хорошей форме. Эта команда обладает огромным качеством, и я предполагаю, что нас ждет очень тяжелый поединок. Милан отлично подготовился к матчам с Фиорентиной и Ювентусом и провел безукоризненные поединки в обороне, не предоставив соперникам свободных зон. Также у россонери имеются такие качественные игроки в атаке, как Бакка, Сусо и Ньянг. Это команда, которая стремится выйти на самый высокий уровень.
 
Слишком много пространства в обороне в дерби? В моменте с первым голом я бы так не сказал. А вот в моменте со вторым многое решило мастерство Муриэля, который продемонстрировал игру стратосферного уровня. В общем, мы провели отличный матч.
 
Связка Паволетти-Симеоне? Я не могу ничего обещать на будущее. Готов ли играть Паволетти? Нет, он не готов выйти в основе.
 
Состав? Мы внесем некоторые изменения, но их будет не очень много.
 
Ринкон? Он играет постоянно, и у него за плечами длительные перелеты. Так что иногда у него бывает, что накапливается усталость. Окампос? Вчера он приступил к тренировкам в общей группе, но нужно будет еще оценить его готовность.
 
В каком состоянии команда после поражения в дерби? Ребята понимают, что провели отличный матч. Так что мы должны продолжать двигаться вперед, против Милана нужно сыграть очень хорошо. Надеюсь, что игроки продемонстрируют большую реакцию на эту неудачу».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности