Англия
| Обновлено 24 октября 2016, 18:15
1002
0

Гари КЭХИЛЛ: «Это была фантастическая победа»

Защитник «Челси» рассказал о разгроме «Манчестер Юнайтед» (4:0)

| Обновлено 24 октября 2016, 18:15
1002
0
Гари КЭХИЛЛ: «Это была фантастическая победа»
ФК Челси

Гари Кэхилл и Эден Азар, забившие по голу во вчерашнем разгроме «Манчестер Юнайтед» (4:0), остались полностью довольны блестящей игрой команды на «Стэмфорд Бридж».

Разгромная победа позволила «Челси» потеснить «Тоттенхэм» с четвёртого места в турнирной таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.

Педро забил самый быстрый гол в нынешнем сезоне АПЛ, отличившись спустя 30 секунд после начала матча, а позднее Гари Кэхилл удвоил преимущество, расстреляв ворота Де Хеа с близкого расстояния. Эден Азар забил третий мяч, а Н'Голо Канте блестяще поставил точку в этом матче, забив свой первый гол за клуб.

«Самое главное, в первую очередь, именно победа в матче была важнейшей деталью, но то, как мы это сделали, было просто фантастически», — сказал Кэхилл, который был капитаном команды в этом матче.

«Мы доминировали с первой и до последней минуты, это была впечатляющая игра в нашем исполнении. Мы очень рады, и я доволен отношением, которое продемонстрировали парни».

«Именно так мы и хотели начать матч, мы хотели действовать остро, и именно это произошло, когда Педро забил гол. Он был первым, кто проявил себя и пробил, и счёт уже был 1:0. Мы играли хорошо, уверенно и, вероятно, это был наш лучший матч в сезоне».

Кэхилл забил свой первый гол в текущем розыгрыше АПЛ. Игрок был рад, что удалось отличиться в столь важной игре.

«Мяч идеально отскочил мне под удар, я не мог промахнуться, — говорит Кэхилл. — Я был рад, что удалось забить, мы повели 2:0, а в АПЛ очень трудно отыграться со счёта 0:2».

Азар вновь, как и неделю назад в матче с «Лестером», провёл выдающуюся игру. Бельгиец считает, что тот факт, что мы обыграли сильного соперника, имеет особое значение.

«Это придаёт огромную уверенность, — говорит бельгиец. — Мы начали хорошо, и для нас и болельщиков это был отличный вечер. Это была большая игра, а мы уже проиграли большие матчи в этом сезоне «Ливерпулю» и «Арсеналу», поэтому вчера мы хорошо себя проявили».

«В футболе важнее всего набрать 3 очка. Сейчас мы полностью уверены в себе, мы выиграли 3 матча подряд и должны продолжать в том же духе».

С тех пор как Антонио Конте перешёл на схему 3–4–3, команда одержала 3 победы и трижды сыграла на ноль. Кэхилл утверждает, что команда полностью верит в методы работы итальянского тренера.

«Это опытный тренер, необходимо приспособиться к его идеям, с чем мы и справились. Нам удалось наладить уверенный выход из обороны, и я рад, что мы прибавили при игре в защите. Несколько недель назад ситуация была плачевной, но взгляните на таблицу. В конечном счёте, это отражает характер».

«Мы перестали пропускать голы, что, естественно, порождает уверенность. Нам нужно оставаться в деле, в верхней части турнирной таблицы. Борьба в АПЛ будет сложной до самого окончания сезона, потому что среди лидеров есть потрясающие команды».

Источник ФК Челси
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности