Александр ПРИЗЕТКО: «Игра нам полностью удалась»

Наставник «Металлиста 1925» доволен победой над «Таврией» (5:2)

ФК Металлист 1925
© ФК Металлист 1925

Послематчевый комментарий главного тренера харьковского «Металлиста 1925» Александра Призетко.

- Считаю, игра нам полностью удалась. Единственное, не понравилась концовка. Ребята расслабились и уже начали играть в большей степени авантюрно, хотели забивать еще и еще. Хотя в раздевалке мы их просили четко выполнять установку. Концентрация должна быть до последней секунды, сегодня же ребятам ее не хватило. Они почувствовали свое превосходство, хотели соперника «добить», в итоге же, за это нас и наказали.

- Ожидали, что сегодня все будет складываться настолько легко и что говорили ребятам в перерыве?
- Нет, мы не ожидали, что все будет складываться легко. «Таврия» - команда достаточно «колючая», она, может, и уступает нам в мастерстве, однако желание у ее футболистов огромное, это сегодня было очень хорошо видно. Уверен, выходя на поле нашего стадиона, все команды стараются показывать свои самые лучшие качества.

- В чем причина не совсем удачной концовки, когда игрокам «Таврии» удалось дважды отличиться в наших воротах?
- Как я уже говорил, ребята, наверное, расслабились. Будем еще смотреть, как пропустили два мяча. В любом случае, нам будет, над чем поработать перед следующим матчем. Радует, что у противоположных ворот создаем немало моментов, которые, правда, не можем реализовать. Хочется, чтобы ребята после каждой игры понимали, что они делают правильно, а что нет, и от этого рос уровень их мастерства.

- Следующий соперник - «Авангард» из Корюковки - также находится в нижней части таблицы. События в концовке сегодняшнего поединка дали вам дополнительную пищу для размышлений?
- Конечно, акцент на предматчевой установке в основном был на психологии. Все ведь понимают, что мы лидеры, к тому же, играем дома. Ребятам сказали, что расслабляться ни в коем случае нельзя, нужно играть с первой и до последней минуты. Со вторника начнем уже подготовку к следующему матчу, постараемся все это до них еще раз донести.

- «Прорвало» Синицу, наконец-то забил Пивоваров, очередной гол увидели в исполнении Давыдова. Можно сказать, что по персоналиям план выполнен?
- Ребята забили - молодцы, но мы еще не реализовали моментов 5-6. Однако же, хорошо, что они есть, хорошо, что ребята их создают.

- Как будет строиться подготовка к «Авангарду»?
- Завтра у нас выходной, а со вторника уже начинаем планомерно готовиться к матчу с «Авангардом». Разберем и этот матч, и поединки нашего следующего соперника, надеюсь, подготовимся, как следует.

- Вчера два очка потерял «Солли Плюс». Как считаете, это добавляло ребятам дополнительной энергии в сегодняшней игре?
- Честно говоря, мы не смотрим ни на «Солли Плюс», ни на другие команды, так как у нас есть игра, есть конкретный соперник, мы должны выходить и смотреть сами на себя. Подчеркну, так как болеют здесь, не болеют нигде. Поэтому мы играем для наших болельщиков и думаем о результате в данном конкретном матче.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Металлист 1925

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Andrii_MKh
      Andrii_MKh, 23.10.2016 21:48
    0
    Был на игре. Казалось в конце, что придется бежать за валидолом) Но справились, молодцы!
    Kivals_grozny
      Kivals_grozny, 24.10.2016 09:07
    0
    Да, пятый гол - достойное завершение этого матча без распития валидола, да и третий - тоже был гол на загляденье!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.