Лига чемпионов
| Обновлено 21 октября 2018, 18:19
22639
27

Жуниор МОРАЕС: «Атмосфера в команде просто ужасная»

Нападающий киевского «Динамо» - о матче Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:2)

| Обновлено 21 октября 2018, 18:19
22639
27
Жуниор МОРАЕС: «Атмосфера в команде просто ужасная»
Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес рассказал об обстановке в команде после домашнего поражения от португальской «Бенфики»:
 
- Мы сегодня допустили достаточно ошибок, постараемся их исправить и смотреть только вперед.
 
- Перед матчем футболисты говорили, что очень хорошо разобрали соперника и знали все их сильные и слабые стороны. Так что же не получилось на поле?
- Это футбол. Ты можешь владеть полной информацией о сопернике, но на поле все может измениться. У нас были возможности забить и достичь лучшего результата, но после того, как мы пропустили два мяча, было сложно что-то предпринять.
 
- Быстро пропущенный мяч уже на 9-й минуте встречи во многом повлиял на дальнейшую игру?
- Конечно! Так произошло и в первом тайме, и во втором. Мы чувствовали давление, поскольку не добились результата на выходных в Одессе, когда встречались с «Черноморцем», так  что все очень хотели победить сегодня. А когда мы получили гол в свои ворота уже через десять минут после начала игры, было трудно изменить ситуацию.
 
- Какая атмосфера в раздевалке? Что вам сказали тренеры?
- Если честно, то атмосфера  просто ужасная. «Динамо» - великий клуб, и мы не можем так проигрывать, как сегодня. Мы должны побеждать во всех матчах. Это была очень важная домашняя игра для нас, но мы не смогли добиться результата, поэтому, повторюсь, в раздевалке было жуткое зрелище.
 
- Возможно, «Динамо» удастся победить в выездном матче против «Бенфики» в Лиссабоне?
- Мы все для этого сделаем. После сегодняшнего поражения у нас все еще есть шансы выйти из группы. Верю, что в Португалии мы сможем добиться хорошего результата. Все зависит от нас самих и нашей собственной игры. Если мы будем играть так как в прошлом сезоне, конечно, сможем победить.
 
- Уже через несколько дней вам предстоит играть матч чемпионата Украины. Как собираетесь провести это время?
- У нас будет внутрикомандная беседа и, конечно, нужно очень много работать, чтобы улучшить наше положение и последние результаты. «Динамо» должно быть только на первом месте и в чемпионате Украины, и в Лиге чемпионов. Мы должны все изменить и начать это делать прямо сейчас.
 
Источник ФК Динамо Киев
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 25
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
dgpn
"После сегодняшнего поражения у нас все еще есть шансы выйти из группы". Вспомнился старый анекдот. Комментатор матча.
- Наша команда проигрывает 0:5. Но мы продолжаем надеяться на хороший результат, ведь прошло только 10 минут матча!!!
Пионер
"После сегодняшнего поражения ..." третье место и Лига Европы предел мечтаний
Денис Качалов
Чтоб достойно играть, футболистам Динамо нужно выходить на поле с подсознательной мыслью что они уже проигрывают 1-0 и тогда возможно результата не будет, но будет игра которая нравится болельщикам и за которую они смогут простить результат команде.
SEMIRAMID
Сколько можно обсуждать свои ошибки и потом опять наступать на те же грабли! Лигу Чемпионов Динамо просрало! Почему Абубакар из Бешикташа имеет 2 момента и дважды забивает итальянцам? У него что: три ноги или две головы? Может в поражении Динамо виновны болельщики, которые в последнее время критикуют Динамо и не приходят их поддержать? Но для чего вам нужны фаны Динамо, чтобы вас гнать к воротам соперников или чтобы вас поддержать материально, так как вы бедно живёте? А задумывался ли ты с игроками Динамо, что может кто-то из болельщиков приходит на стадион, отдавая чуть ли не последние честно заработанные деньги у станка на заводе, чтобы поддержать команду родного города, тогда как его семья живёт в проголодь и не хватает денег на лечение?
Президент Суркис поблагодарил вас за игру? Он что мазохист? Его команда проигрывает в чемпионате дома Ворскле, Заре, играет постыдную игру с Черноморцем, клуб Динамо унижают Бенфика и Наполи на Олимпийском - а он благодарит за игру? Может вам ещё и премию не мешало бы выписать?
Не можете играть - не ищите причин оправдания!
Болела
сугобо личное мнение.. но я считаю, что вопрос не в игроках.. я в целом не понимаю, что Ребров, вот уж как полгода, играет спереди. Даже этот состав должен выглядеть куда лучше по игре, чем вчера с Бенфикой, да и Фенер вез просто безбожно по первому. Нет какого - то акцентированного, тактического выхода в атаку. Просто бросают мяч Ярмоленко и все. Думай там. Не можешь выйти в атаку - получай атаку обратно. Вот и получвется, что тебя таскают лицом по траве два матча. Атакующий потенциал Динамо нынче, это индивидуальное мастерство отдельных исполнителей. Решит Ярмоленко, Цыганков, Мораеш и т.д. момент - здорово! Не решат - 0-2 от Бенфики. Без претензий на эксперта, но что - то не так у Реброва спереди.
minke
жуткое зрелище было на стадионе, где от 200 грн за билет мерзли люди.А в раздевалку суки приняли горячий душ, надели дорогие шмотки и съебались на дорогих авто
Рашит Ахмадеев
Не увидел ни одного разумного комментария ! Ни одного ! Господа комментаторы, в команде не один только тренер командует "парадом" ! Есть ещё хозяин клуба или как его нынче называют президент ! Не тренер продает игроков, не тренер их покупает ! Есть в клубе большая команда, которая этим занимается ! Так виноват тренер, что не может слепить из га-на конфетку, а весь коллектив получает премии за полученный гонорар за продажу футболиста ! А теперь посчитайте сколько классных футболистов потерял клуб за последнее время, а тогда подумайте по какому поводу слёзы проливать !? Нужна ли команда вообще клубу ? Нужен ли такой президент ? Хотя и у него найдутся отговорки !
Elblanko
Ну це то, про шо я говорив уже.
"динамо великий клуб" , "динамо має все вигравати" а все шо стосується дк, все аби шо. Все в дк робиться через одне місце. Одні розмови."ми виграєм" , "у нас є шанси" , "зробим все".
Elblanko
З дк, таке враження, сектантів зробили. У них все погано, та вони вірять, вони надіятся, вони виправлять усе, дивляться вперед...
pepik70
Дай людям о футболе поговорить. Говно свое мешай в другом месте, можешь и смотря в зеркало одновременно.
supergrass
Питання в іншому. Скільки тренерів було після Лобановського?
Сабо, Буряк, Михайліченко, Демяненко, Лужний, Сьомін, Газаєв, Блохін тепер Ребров.
І все пшик. Нормальної гри і результату як не було так і нема.
Якщо Суркіс не включе голову і не запросить нормального тренера, то я навіть і не знаю що нам можна очикувати від ДК в перспективі.
supergrass
Да шо тут писати?
Ребров не зміг вибудувати нормальну гру команди ось вони видають такий результат.
В чому причина?
Або там Рауль все за нього робив, а зараз за Шеву арбайтен.
Або просто Ребров сам по собі тренер не дуже, а так собі.
Але там в ДК зараз можуть на вболівальників накинутися, що мовляв нічого не розумієте в футболі, з кожним клубом може таке статися, треба підтримувати а не критикувати і т.д.
nacsvid
Вроді не укр, а гонору - вище ніж його невеличкий дах.
solo9953
Игра у Динамо выглядит так- поперечка 2-3 раза , заброс на Ярмолу через 2х игроков и если тот кинет в штрафную то все может быть. Самое страшное что видно на стадионе но не видно в телике - так это как мы проигрываем в движении. В футболе сейчас чтобы добиваться чего то нужны скорости. Не хватает мастеров дриблинга, чтобы проходить ценнтр - так надо было оставить Теодорчика и на края наигрывать бегунков типа Лужного, тогда и пас в штрафную на скорости будет и моменты появятся. А делать Барселону мы можем пока только распасами на своей половине...
Максим Орлов
Мой прогноз на 50% уже начинает сбываться. В раздевалке тренер и президент клуба поблагодарил игроков за игру. ПОБЛАГОДАРИЛ??????
Да Суркису надо было сделать так, как сделал один раз Ахметов после примерно похожей игры, когда на следующий день они все приехали на тренировку на своих тачках он взял биту и прошелся ею по их тачках . Выбежала охрана (сработали сигнализации) подбежали к нему и говорят: - это-же авто футболистов! А он им кто? это футболисты? После тренировки шахта пришла к своим авто и у всех были побиты лобовые стекла те молча сели и уехали. Больше они так плохо не играли. Дело было несколько лет тому тогда еще Матузалем бегал.
А в дк благодарят за такую игру. Так что болелы не трепайте себе нервы просто игнорируйте их матчи пускай играют для своего президента, тренера, селекционеров .
zhyr
В Мораєша синдром Гладкого - стояти в штрафній і чекати м"яча....півтора тайма взагалі не брав участі в атаці
kylishov
та ты что , неужели , странно почему ?
спасибо вам за вчерашний позор , низкий вам поклон
Vyacheslav Krusser
Александрия их вставит аж бегом!
zalik67
атмосфера просто ужасная-сказал Мораес.....а спорт.юа ПИШЕТ -«Атмосфера в команде просто ужасная»
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности