Италия
| Обновлено 19 октября 2016, 11:34
941
0

Винченцо МОНТЕЛЛА: «Мы в начале своего пути»

Наставник «Милана» - о становлении клуба

| Обновлено 19 октября 2016, 11:34
941
0
Винченцо МОНТЕЛЛА: «Мы в начале своего пути»
Главный тренер Милана Винченцо Монтелла дал интервью клубному телеканалу.
 
«Я всегда ставлю перед собой долгосрочные цели. Важно, чтобы ребята росли и прогрессировали. Команда становится все лучше и лучше, чему я несказанно рад. Самое сложное залезть в головы игроков и заставить их понять, что они способны на большее при наличии времени и удачи. Мы находимся лишь в начале своего пути. Безусловно, у команды есть большой потенциал. Когда у вас в команде так много молодых футболистов, то необходимо запастись терпением.
 
Интерес со стороны Милана в прошлом? Я никогда ни с кем не встречался во время работы в других командах. У меня всегда было огромное уважение к той структуре, в которой я работал.
 
Доннарумма и Романьоли? Они связаны с цветами Милана. Слухи являются непременным атрибутом в тех случаях, когда речь заходит о перспективных игроках. Де Шильо? Маттиа нуждается в доверии. У него большое чувство принадлежности к Милану. Это отличный игрок для нашей команды.
 
Ньянг? Это очень молодой парень, которому необходимо прогрессировать в каждом аспекте. Только так он способен превратиться в сильного футболиста. С технической точки зрения ему необходимо забивать больше голов. Бакка? Он хорошо интегрировался в состав команды. Мне понравилось то, как он вел себя в воскресном поединке, даже находясь на скамейке запасных.
 
Куцка? Он демонстрирует хорошую игру. В воскресенье словак отметился великолепным забитым мячом. Локателли? Он провел хороший матч в Вероне. Парень играл так, как я его и просил, несмотря на то, что в течение недели он оказался в центре повышенного внимания. Лападула? Он хорошо сыграл в воскресенье. Джанлуке не удалось отличиться забитым мячом, но ему необходимо чувствовать себя комфортно. Наступит момент, когда парню удастся пополнить свой лицевой счет.
 
Ювентус? Мы должны думать о том, как сыграть в свой футбол. На самом деле Милан способен быть конкурентоспособным даже на фоне столь грозного оппонента. Постараемся как можно лучше подготовиться к предстоящему поединку. Самое главное действовать на поле безошибочно. Мы надеемся выиграть много дуэлей, особенно в центре поля».
 
Милан
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности