Италия
| Обновлено 13 октября 2016, 22:15
1645
0

Пепе РЕЙНА: «Наполи может бороться за Скудетто и без Милика»

Голкипер «Наполи» верит, что команда может в этом сезоне побороться за Скудетто

| Обновлено 13 октября 2016, 22:15
1645
0
Пепе РЕЙНА: «Наполи может бороться за Скудетто и без Милика»
Испанский вратарь футбольного клуба Наполи Пепе Рейна в интервью La Gazzetta Dello Sport ответил на вопросы журналистов.
 
«Травма Милика? Это ужасно. Для нас это серьезная потеря, ведь Арек отлично выступал. Но нужно смотреть вперед и пожелать ему скорейшего выздоровления. Поглядим, что сможет придумать Сарри. У нас есть Габбьядини и другие игроки, которые способны адаптировать к роли центрального нападающего. У нас широкий состав, так что мы найдем решение.
 
Сарри? Он делает всё, чтобы снизить давление на команду. Мы прекрасно понимаем, что Ювентус является фаворитом, и будет большим сюрпризом, если бьянконери не выиграют Скудетто. Но мы будем бороться до конца и не намерены сдаваться без боя. Если мы будем думать, что Юве уже выиграл, то лучше сразу всё заканчивать.
 
Поражение от Аталанты? Ясно, что после поражения всегда тяжело, особенно в таком месте, как Неаполь, где все эмоции умножаются в несколько раз. Но я могу повторить, у меня сохраняется надежда на то, что наша команда может побороться за Скудетто. Даже без Милика.
 
Ювентус? Мы не обманываем себя — Ювентус является фаворитом, в этом реальность. Бьянконери потратили 140 млн евро, смогли увести ключевого игрока у Ромы и у ключевого игрока у Наполи. Построили ещё более конкурентоспособную команду, чем в прошлом году. Но мы никогда не смиримся с этим и будем бороться. Мы будем биться изо всех сил в каждом матче.
 
Игуаин? Его продажа помогла Наполи подписать нескольких футболистов, которые укомплектовали состав. Теперь у нас более широкий состав, несмотря на то, что в прошлом году он уже был качественным. Наполи улучшился, а потеря Пипиты — это была неизбежная жертва.
 
Судейство? Мы не должны говорить об арбитрах. Так что я предпочитаю молчать и продолжать работать. Судьи ошибаются, иногда в твою пользу, иногда в пользу соперника. Да, у нас могло быть на четыре очка больше, но ничего не поделаешь. Давайте подводить итоги в конце.
 
Лига Чемпионов? Мы хотим проявить себя в этом турнире. Я уверен в нашей команде и уверен, что мы сможем отлично выступить в Лиге Чемпионов. Нельзя позволять себе расслабляться. Сначала нужно выйти в плей-офф, а там будет видно. Думаю, что в двухматчевом противостоянии наша команда способна навязать борьбу любому сопернику.
 
Предстоящий матч с Ромой? Мы обязаны в домашнем поединке сыграть как можно лучше. Поддержка Сан Паоло поможет нам, и мы выйдем на игру с мыслями о победе».
 
Источник il-calcio.ru
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Настроить ленту

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Поражение с сыном легенды клуба. Динамо все-таки сыграло матч с сербами
Футбол | 26 января 2023, 19:10 0
Поражение с сыном легенды клуба. Динамо все-таки сыграло матч с сербами

Молодежка киевлян U-19 проиграла «Вождовацу» со счетом 1:3

Стала известна первая финалистка Australian Open
Теннис | 26 января 2023, 12:28 4
Стала известна первая финалистка Australian Open

Елена Рыбакина переиграла в полуфинале Викторию Азаренко

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности