Мауро ИКАРДИ: «Деньги не ударили мне в голову»

Нападающий «Интера» выпустил автобиографическую книгу

Мауро ИКАРДИ: «Деньги не ударили мне в голову»
Форвард Интера Мауро Икарди представил общественности свою автобиографию под названием «Sempre avanti» («Всегда вперед»). На презентации игрок дал небольшое интервью.
 
«Почему книга называется «Всегда вперед»? Эта фраза была девизом моего отца. Мы выбрали такое название вместе с Вандой. Он многим жертвовал и всегда двигался вперед. Он хотел, чтобы я написал книгу, и я сделал это в том числе ради него. В 23 года рано писать книги, но я счастлив, что те, кто её прочитает, смогут узнать меня также и за пределами футбольного поля. Могу сказать, что неправда, что я постоянно думаю о деньгах и машинах. Я являюсь смиренным человеком, я вырос в бедном районе и всегда шёл вперед, благодаря своей семье. Родители всегда старались ради меня и моих братьев. Ясно, что сейчас я доволен тем, что моя жизнь сложилась таким образом. У меня те машины и та работа, которые мне нравятся. Но я всё это заработал через упорный труд. Деньги не ударили мне в голову. Мир футбола очень тесен, и далеко не каждому удается стать футболистом. Сейчас я чувствую себя зрелым, у меня есть семья, есть дети. Я делаю то, что делают обычные люди, поэтому могу сказать, что деньги не изменили мою жизнь.
 
Сборная Италии? Когда я выступал за Сампдорию, мне поступало предложение от молодежной сборной Италии. Я обсуждал этот вопрос с руководством Самп. Я тогда жил с отцом, и мы решили отказаться от этого предложения, потому что я чувствую себя аргентинцем. В 2013 года мне впервые поступило предложение от сборной Аргентины. Сейчас меня опять не вызывают, но правда в том, что за Аргентину играют сильнейшие в мире нападающие. Мне 23 года, так что у меня еще будет время проявить себя в сборной.
 
Молодежка Барселоны? Могу сказать, что там я многому научился как в плане футбола, так и в человеческом плане. Для меня была очень важна эта школа.
 
Трансферные слухи? Когда Ванда говорила мне, что мной интересуются другие команды, я всегда отвечал, что мы должны уладить ситуацию с Интером, потому что я хотел остаться в Милане. Я говорил ей, чтобы она продолжала контактировать с другими клубами, но я хотел остаться в составе нерадзурри. И я говорю это не потому, что продлил контракт, но потому что это чистая правда. Даже играя в Playstation, я всегда выбирал себе Интер.
 
Манчини? В августе он мне сказал, что его время в Интере подошло к концу. Отмечу, что я был единственным, кто знал об этом. И когда он покинул команду, мы с ним попрощались по телефону. Будучи футболистом, я привык к таким вещам.
 
Цели на сезон? Цель нашего клуба — вернуться в Лигу Чемпионов. В прошлом году мы хорошо стартовали, но в итоге не смогли оказаться в тройке. Однако пробились в Лигу Европы, которая также важна для нас.
 
Игуаин и Дибала? Это два фантастических игрока, но я не испытываю зависти к ним. Я рад за них, что они добиваются успехов.
 
Габигол? Он должен серьезно работать, потому что играть в Италии — это совсем иное, нежели выступать в Бразилии. Он продемонстрировал, что у него есть качество, и когда он адаптируется, то будет показывать большую игру.
 
Обещание болельщикам? Я не могу обещать конкретную цифру по количеству забитых голов, но гарантирую, что команда будет стремиться к тому, чтобы выступить хорошо и вернуться в Лигу Чемпионов. У нас есть необходимые игроки, чтобы сделать это. Клуб сделал серьезные инвестиции.
 
Скудетто? Думаю, что все команды Серии А мечтают о чемпионстве. У нас есть игроки, чтобы вести борьбу за Скудетто, так что мы должны выступить хорошо».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности