Курганова перевели в первую лигу

Туда ему и дорога

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, в среду Комитет арбитров ФФУ провел очередное заседание, на котором рассматривались действия арбитра Курганова, ассистентов арбитра Ольшанецкого, Дуло и резервного арбитра Шебека в матче пятого тура чемпионата Украины между Динамо и Днепром.

Членами комитета был выявлен ряд ошибок в действиях арбитров. В связи с допущенными ошибками и непринятием решительных мер в отношении поведения игроков Днепра, в соответствии с Регламентом Всеукраинских соревнований по футболу, ст. 8, п.п.4.а., арбитр Курганов отстранен от арбитража игр высшей лиги на 3 игры и переведен в первую лигу на соответствующий срок.

Ассистенты арбитра Ольшанецкий, Дуло и резервный арбитр Шебек - предупреждены. Таким образом, до конца сентября Курганов не будет обслуживать матчи элитного дивизиона. И это радует, может, левых решений по ходу важных матчей станет меньше…

Кроме этого, была заслушана информация о другом матче пятого тура между Ворсклой и Черноморцем. За допущенные ошибки во время проведения игры, были вынесены аналогичные наказания. Арбитр Березка отстранен на 3 игры, а ассистенты арбитра Буренко, Цымбал и резервный арбитр Горностаев – предупреждены.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности