Джакомо БОНАВЕНТУРА: «Милану не хватило цинизма»

Игроки «Милана» - о матче против «Фиорентины» (0:0)

Мануэль Локателли и Джакомо Бонавентура поделились своими мыслями после нулевой ничьей, зафиксированной на стадионе «Артемио Франки».
 
Мануэль Локателли:
 
«Существует небольшое сожаление, поскольку мы приехали во Флоренцию за победным результатом. В этой ничьей важно найти положительные моменты. С точки зрения игры в обороне мы добились прогресса, но необходимо продолжать следованиям указаниям главного тренера. Он занимается анализом слабых мест, чтобы команда со временем улучшала их. Я очень рад, что наставник доверяет мне. Хотелось бы поблагодарить его за это. Я много работаю для того, чтобы быть готовым к новому вызову. Необходимо улучшить множество аспектов. Пенальти на Луисе Адриано? Не знаю, было ли там нарушение, нужно посмотреть видеозапись. Надеюсь, что в следующий раз команде удастся добиться успеха. В воскресенье состоится встреча с прямым конкурентом в лице Сассуоло, в которой Милан способен добиться хорошего результата».
 
Джакомо Бонавентура:
 
«Мы провели хороший матч. Думаю, что выступление команды следует оценить позитивно. Нужно понимать, что матчи во Флоренции никому не даются легко. Мы проделали огромную работу, затратив на это немало усилий. Во второй половине команде не хватило цинизма при завершении собственных атак.
 
Роль? Когда я играю в средней линии, то необходимо соблюдать осторожность и больше отрабатывать в обороне. Впрочем, мне нравится моя позиция, поскольку философия Монтеллы предусматривает большой объем работы с футбольным мячом. Я стараюсь делать то, о чем просит главный тренер. Думаю, что мы должны играть более агрессивно впереди, чтобы наши защитники могли больше отдыхать». 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности