20.09.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Севилья одержала победу в дерби с Бетисом

Роман Зозуля весь матч просидел на скамейке запасных команды Густаво Пойета

Севилья одержала победу в дерби с Бетисом

Для «Севильи» начало испанского чемпионата выдалось неоднозначным. Команда набрала 8 очков в четырёх матчах, но по-прежнему не может одержать победу на выезде. Вот и в последнем туре против «Эйбара»  подопечные Хорхе Сампаоли открыли счет, но не сумели удержать преимущество. «Бетис», в свою очередь, после стартового болезненного поражения на «Камп Ноу» начал набирать очки. Происходит это не без участия украинца Романа Зозули, правда, экс-форвард «Днепра» пока получает мало игрового времени. Конечно, хозяева поля считались явными фаворитами поединка. Стоит также отметить, что «Реал Бетис» в севильском дерби последний раз забивал еще в апреле 2013-го.

Сразу после стартового свистка Хавьера Эстрады Фернандеса градус противостояния начал зашкаливать. Уже к 20-й минуте арбитр раздал три желтых карточки и еще дважды футболисты устроили разборки между собой. Что касается опасных моментов в этот период времени, то стоит вспомнить неточный удар Серхио Эскудеро из хорошей позиции.

Многообещающее начало, к сожалению, не имело продолжения. Хозяева поля владели небольшим преимуществом, но опасных моментов создать не получалось. «Бетис» также до перерыва не преуспел в атаке, подопечные Густаво Пойета могут занести себе в актив лишь несколько «стандартов» у ворот Серхио Рико.

«Севилья» активно начала вторую половину встречи и героем её стартовых минут стал Габриэль Меркадо. Сначала после углового Адан справился с ударом аргентинца, но вскоре Меркадо воспользовался навесом со штрафного и открыл счет в матче. Гости тут же провели атаку, после которой мяч оказался в воротах Рико, но арбитр зафиксировал весьма спорный оффсайд.

Время шло и команда Сампаоли начала очевидно играть на удержание счета. Впрочем, «Севилья» периодически проводила острые атаки и могла увеличить своё преимущество. Так, удару Васкеса из правого угла штрафной немного не хватило точности. «Бетис» же вел наступательные действия без особой остроты, и только дальние удары Рубена Кастро заставили поработать голкипера.

Роман Зозуля на поле так и не появился, а «Севилья» оформила очередную домашнюю победу. В следующем туре подопечные Сампаоли сыграют в Бильбао с «Атлетиком», а «Бетис» ждет домашняя встреча с «Малагой».


«Севилья» - «Реал Бетис» - 1:0 (0:0)

Габриэль Меркадо, 51

«Севилья»: Серхио Рико, Габриэль Меркадо, Мариано, Николас Пареха, Серхио Эскудеро, Виктор Витоло, Франко Васкес (Матиас Краневиттер, '77), Висенте Иборра (Пабло Сарабия, '69), Самир Насри, Стивен Н'Зонзи, Лусиано Виетто (Карлос Фернандес Луна, '88)

«Реал Бетис»: Антонио Адан, Бруно Гонсалес, Кристиано Пиччини, Хоакин (Райан Донк, '82), Херман Песселья, Дарко Брашанац (Дани Себальос, '61), Петрос, Фелипе Гутьеррес, Риза Дурмиси (Шарли Мусонда, '69), Алекс Алегриа, Рубен Кастро

Франко Васкес, 16. Самир Насри, 32. Пабло Сарабия, 78. Габриэль Меркадо, 86. Николас Пареха, 86. - Петрос, 2. Херман Песселья, 11. Кристиано Пиччини, 40. Бруно Гонсалес, 86.


Удары (в створ): 9 (3) - 5 (3)
Угловые: 6 - 2
Оффсайды: 1 - 1

СЕВИЛЬЯ - РЕАЛ БЕТИС. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    V1rtuozZ
      V1rtuozZ, 21.09.2016 01:04
    +5
    KlimkinLukasch, 21.09.2016 01:00
    Опять лавку полировал, надежда и хордость СБУ.
    вы спецом такие, для минусов тут ссикаете?
    KlimkinLukasch
    KlimkinLukasch, 21.09.2016 01:00
    -14
    Комментарий свернут. Показать
    Опять лавку полировал, надежда и хордость СБУ.
    V1rtuozZ
      V1rtuozZ, 21.09.2016 01:04
    +5
    KlimkinLukasch, 21.09.2016 01:00
    Опять лавку полировал, надежда и хордость СБУ.
    вы спецом такие, для минусов тут ссикаете?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности